Abatt Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 + 5 ... Недопривод стряхивает пыль с зимней резины. Спорит в конференциях про <зимнее масло> и пятую хакку. Полноприводники пьют чай и разглагольствуют о всесезонности резины 0 ... Недопривод заботливо покупает незамерзайку. 4х4 рассуждают о парковке в свободные сугробы. - 5 ... Недопривод выстраивается в долгую очередь к шиномонтажникам. 4х4 обсуждают вредность противогололёдных реагентов для узлов трансмиссии. - 10 ... Недопривод горько празднует <дни жестянщика>. 4х4 ломятся на шашлык на природу <пока всё совсем не замёрзло>. - 15 ... Недоприводные, зябко переминаясь с ноги на ногу, греют любимую тачку, аккуратно стряхивая снег щёточкой. 4х4 с рёвом выезжают из облюбованного накануне вечером сугроба, зная, что нынешнем вечером придётся искать новый сугроб, - на накатанный примостится недопривод. - 20 ... Недопривод волнует цена <полярных> аккумуляторов с током отдачи Конаковской ГРЭС. 4х4 катают по двору на верёвке опели и мазды с тщетной надеждой завести последние. - 25 ... Недопривод не пускает детей в школу. Сам уныло плетётся к стоянкам общественного транспорта. 4х4 с энтузиазмом планируют рыбалку на выходные. - 30 ... Недопривод забивает большой болт на всё, связанное с выходом из дома. Все мысли о попытках завести машину сводятся к воспоминаниям о температуре замерзания тосола. 4х4, собираясь на работу, размышляют о комфортности вождения машины в валенках и стоит ли хранить в машине "тапочки для езды". - 35 ... Недопривод, с трудом вспоминая марку своей машины, задумчиво катает по квартире машинку на радиоуправлении. 4х4 едут на работу, матерятся по поводу несовершенства системы обогрева лобового стекла, попутно не переставая удивляться с пустой дороги - куда все делись? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Экспириминтаторы, на те курите: http://gsm-3.narod.ru/maslo_cold.html Видео и фото теста автомасел на замерзание. Изменено 27 января, 2010 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Экспириминтаторы, на те курите: http://gsm-3.narod.ru/maslo_cold.html. Видео и фото теста автомасел на замерзание. Несуществующая страница Страница, которую вы читаете, не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Кстати может кто-нить мне сказать почему у меня RUTUBE никак видео казать не хотит? YOUTUB нормально крутит, а та скатина не хатит ( ссылку исправил, терь существующая. Изменено 27 января, 2010 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Сегодня в Троцике блин -35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Сегодня в Троцике блин -35 у нас тоже... завелся вроде.есть подозрение, что та позорная солярка которой я залился в -40С не заведецапоеду сегодня с антигелем заправляться.. *ЦЕНЗУРА* такие лотереи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 у нас тоже... завелся вроде.есть подозрение, что та позорная солярка которой я залился в -40С не заведецапоеду сегодня с антигелем заправляться.. *ЦЕНЗУРА* такие лотереи заедь забери банку higear-овского антигеля, а тов вдруг прокиснет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 заедь забери банку higear-овского антигеля, а тов вдруг прокиснет брось в машину... вместе с радиацией.. ок?Купил я себе хайгир... чота очкую Ликвимоли лить, на нем написано -31.На хайгире хотябы -45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 На сарае тоже написано))) не всегда верно. где то видел тесты хайгировского антигеля, замерзает при минус 28, а вот ликви моли честный. может я и не прав. щас посмотрел лучшие Астрохим и Спектрол) хотя тоже не верю. Просто Ликви Моли я сам лью, проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 На сарае тоже написано))) не всегда верно. где то видел тесты хайгировского антигеля, замерзает при минус 28, а вот ликви моли честный. может я и не прав. щас посмотрел лучшие Астрохим и Спектрол) хотя тоже не верю. Просто Ликви Моли я сам лью, проверено. Меня еще бесит упаковка ликви..последние 20мл никак не выливаются из банки.. ну это писец какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Спрошу тут... После замерзания топливного фильтра (ошибка по компу такая ) Фильтр под замену или можно антигелем "отпоить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Жыпы говорите? заехал на газон, глубина снега примерно 25см выезжал потом минут 30 сорри за какчество фотки, телефон все таки поганый фотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Спрошу тут...После замерзания топливного фильтра (ошибка по компу такая ) Фильтр под замену или можно антигелем "отпоить"? Антигель заливается в теплую/незамерзшую солярку.На морозе антигель в чистом виде - сам замерзает. Жыпы говорите?заехал на газон, глубина снега примерно 25смвыезжал потом минут 30сорри за какчество фотки, телефон все таки поганый фотик Это Ведровер чтоль? Так за 30 минут.. это он быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Жыпы говорите?заехал на газон, глубина снега примерно 25смвыезжал потом минут 30 да на джип он не особо похож, скорее на современный гламурный сарай Изменено 1 февраля, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 После замерзания, топливный фильтр можно отогреть и обратно поставить. Но лучше поменять так так будут повреждены фильтрующие элементы и их микрочастицы пойдут по топливопроводу. Кстати у меня антигель на морозе в чистом виде не замерзает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 После замерзания, топливный фильтр можно отогреть и обратно поставить. Но лучше поменять так так будут повреждены фильтрующие элементы и их микрочастицы пойдут по топливопроводу. Кстати у меня антигель на морозе в чистом виде не замерзает. а какой антигель?я проверял и ликвимоли.. при -15 в глицерини хай-гир. так же.. причем на форумах везде пишут - что это норма.Как собственно и на упаковке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 у меня ЛиквиМоли в литровой упаковке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 После замерзания, топливный фильтр можно отогреть и обратно поставить. Но лучше поменять так так будут повреждены фильтрующие элементы и их микрочастицы пойдут по топливопроводу. Кстати у меня антигель на морозе в чистом виде не замерзает. Это просто клиент жопится. Он в воскресенье поменял топливный фильтр, а в четверг приехал перемерзший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну все хотят съэкономить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну все хотят съэкономить ) Теперь будет знать, как глупо экономить на солярке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Вапче экономить на солярке много хуже, чем экономить на бензине. последствия дороже получаются ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 вы всё еще считаете свои машины джипами ? А самих себя супер "проходимцами" ))) посмотрите это может передумаете ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Это вапче была подводная лодка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 вы всё еще считаете свои машины джипами ? А самих себя супер "проходимцами" ))) посмотрите это может передумаете ). Да, я считаю свою машину джипом и супер "проходимцем".Нива под водой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 http://lh3.ggpht.com/_GjvoDO-tdaQ/TJIyRbrDdpI/AAAAAAAADm0/R121ag_2gxI/Parketnik.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 пузотерки говорите самое интересное с 1:50 http://www.youtube.com/watch?v=Xwox4vdYF7Y&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти