Abatt Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 + 5 ... Недопривод стряхивает пыль с зимней резины. Спорит в конференциях про <зимнее масло> и пятую хакку. Полноприводники пьют чай и разглагольствуют о всесезонности резины 0 ... Недопривод заботливо покупает незамерзайку. 4х4 рассуждают о парковке в свободные сугробы. - 5 ... Недопривод выстраивается в долгую очередь к шиномонтажникам. 4х4 обсуждают вредность противогололёдных реагентов для узлов трансмиссии. - 10 ... Недопривод горько празднует <дни жестянщика>. 4х4 ломятся на шашлык на природу <пока всё совсем не замёрзло>. - 15 ... Недоприводные, зябко переминаясь с ноги на ногу, греют любимую тачку, аккуратно стряхивая снег щёточкой. 4х4 с рёвом выезжают из облюбованного накануне вечером сугроба, зная, что нынешнем вечером придётся искать новый сугроб, - на накатанный примостится недопривод. - 20 ... Недопривод волнует цена <полярных> аккумуляторов с током отдачи Конаковской ГРЭС. 4х4 катают по двору на верёвке опели и мазды с тщетной надеждой завести последние. - 25 ... Недопривод не пускает детей в школу. Сам уныло плетётся к стоянкам общественного транспорта. 4х4 с энтузиазмом планируют рыбалку на выходные. - 30 ... Недопривод забивает большой болт на всё, связанное с выходом из дома. Все мысли о попытках завести машину сводятся к воспоминаниям о температуре замерзания тосола. 4х4, собираясь на работу, размышляют о комфортности вождения машины в валенках и стоит ли хранить в машине "тапочки для езды". - 35 ... Недопривод, с трудом вспоминая марку своей машины, задумчиво катает по квартире машинку на радиоуправлении. 4х4 едут на работу, матерятся по поводу несовершенства системы обогрева лобового стекла, попутно не переставая удивляться с пустой дороги - куда все делись? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Для того чтобы пару раз в год посмотреть свысока на светофоре... какие же вы "му..ки" типа... Хотя поменяй местами - сами бы думаю отожгли куда хуже... ВОТ! теперь то я просвещенный А то не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) эт еще чо... в эти выходные днем обещають -27 -29 днем и до -37 ночером =) Почитаем тему "Как я заводился в морозы..." Люблю ее читать, с попкорном А я наверное запостю очередную выдержку из первоначального текста... И пойду заведу аффто. ЗЫ. Заодно проверю, замерзнет ли наконец то минералка в моем "криворуком дизельном 20летнем говне" =) Изменено 12 января, 2010 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 эт еще чо... в эти выходные днем обещають -27 -29 днем и до -37 ночером =)Почитаем тему "Как я заводился в морозы..." Люблю ее читать, с попкорном А я наверное запостю очередную выдержку из первоначального текста...И пойду заведу аффто. ЗЫ. Заодно проверю, замерзнет ли наконец то минералка в моем "криворуком дизельном 20летнем говне" =) Саша, я вот тебе сейчас одну вещь скажу, ты только не обижайся... ТЫ УЖЕ ДОСТАЛ СО СВОИМ ИДОЛОПОКЛОНЕНИЕМ ТОЙОТАМ!!!Все уже в курсе, что ты их фанат. Я тоже их фанат, но я не тыкаю этим всем налево и направо в каждом втором посте. В конце концов, это просто неприлично P.S. Извините, накипело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Около деревни Сычево в сторону Лазурного расчищена трасса на льду озера. Пару раз покатались. Понравилось. Не желаете на выходные прокатится. Будут жипы, чтобы улетевшие машины вытаскивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ЗЫ. Заодно проверю, замерзнет ли наконец то минералка в моем "криворуком дизельном 20летнем говне" =) Сто пудофф замерзнет. Только не грей P.S. Извините, накипело. +100500 Около деревни Сычево в сторону Лазурного расчищена трасса на льду озера. Пару раз покатались. Понравилось. Не желаете на выходные прокатится. Будут жипы, чтобы улетевшие машины вытаскивать. Предлагай в новой теме с указанием по возможности более точных координат! Думаю желающие найдутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) эт еще чо... в эти выходные днем обещають -27 -29 днем и до -37 ночером =)Почитаем тему "Как я заводился в морозы..." Люблю ее читать, с попкорном А я наверное запостю очередную выдержку из первоначального текста...И пойду заведу аффто. ЗЫ. Заодно проверю, замерзнет ли наконец то минералка в моем "криворуком дизельном 20летнем говне" =) Извиняюсь,я конечно не джип,так пузотер.А что зимой,в холода машина должна тяжело запускаться,или только джипперы бояться в минуса не запутить двиг? Изменено 12 января, 2010 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Извиняюсь,я конечно не джип,так пузотер.А что зимой,в холода машина,должна тяжело запускаться,или только джипперы бояться в минуса не запутить двиг?замерзнет ли наконец то минералка в моем "криворуком дизельном 20летнем говне"d?j? vu у меня.... Изменено 12 января, 2010 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 d?j? vu у меня.... Неа,не дежавю,это дубль два.Просто я хвастаюсь как у меня машина запускается хорошо в холода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) -мы фигнёй не занимаемся... Изменено 13 января, 2010 пользователем LuCaS 3.1. Участникам Форума запрещено использовать ненормативную лексику, нецензурные выражения или их заменители в любой форме (флейм, завуалированный мат). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 -мы фигнёй не занимаемся... Немного не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 P.S. Извините, накипело. Согласна с Димкасаном.У меня тоже недопривод и что? Заводится в любые морозы и проезжаю я там где мне надо. Зачем столько понтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Согласна с Димкасаном.У меня тоже недопривод и что? Заводится в любые морозы и проезжаю я там где мне надо. Зачем столько понтов? Ага.Плюс пытсот. Изменено 12 января, 2010 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 кто крайний в очереди Таймера пнуть? P.S. в миру Аббата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 кто крайний в очереди Таймера пнуть?просили не занимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 xxx: Я настолько сексуальный, что спокойно в -25 завожу свою девяточку! © б.о.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Саша, я вот тебе сейчас одну вещь скажу, ты только не обижайся... ТЫ УЖЕ ДОСТАЛ СО СВОИМ ИДОЛОПОКЛОНЕНИЕМ ТОЙОТАМ!!!Все уже в курсе, что ты их фанат. Я тоже их фанат, но я не тыкаю этим всем налево и направо в каждом втором посте. В конце концов, это просто неприлично P.S. Извините, накипело. А причем тут Тойото? =) Сто пудофф замерзнет. Только не грей Всмысле только не грей? Я по ночам сплю обычно.. ничего не грею. =) Согласна с Димкасаном.У меня тоже недопривод и что? Заводится в любые морозы и проезжаю я там где мне надо. Зачем столько понтов? Ну, как показывает тема "Кто не завелся в жуткие морозы" большинство таки не заводится И не в понтах собсно дело.Люди так сильно в темах срутся, бьются за металл/ваз/джип/правый_руль/автомат (выберете свое)... а потом пишут в соседней "Ой, у меня не завелось.. видимо бензин завезли плохой" Эту темку и создал, чтобы поржать и обозначить данных особ. Прошу заметить, они наиболее шумно остаивают свои права =) Причем разбег настолько разный, что я не отвечаю в других темах - дабы не провоцировать срач везде. Мне хватает разброса кала, который устроили господа - в данной теме.Есть же спокойные люди, и заводятся.. и ездят и все тип топ.. тот же Димкасунь или Системник. Наиболее популярные высказывания за последние три месяца на данные темы: - Не все имеют несколько гаражей и автопарк, и денег чтобы купить себе такой аффто (у кого есть желание, есть миллион возможностей. У кого нет желания есть миллиард причин. По сему, можно без остановки тыкать людей с достатком .. этим самым достатком, размахивая своей голой задницей. А заработать не пробовали? Или опять "причины"? И не надо таким людям завидовать. Я не про себя, нищеброда) - Не все имеют возможность ездить на "биип", есть еще обычные люди... (фигня что приоры, ланосы, чайна-пром, и прочие новые авто эконом серий стоят дороже чем "биип". Но в это нет возможности вникать. Слюноотделение уже в процессе) - Это все ваше криворукое гавно на автомате. Оно всегда замерзает и незаводится (Нетрудно догадаться что леворукое гавно от праворукого гавна той же марки на "автомате" при повороте ключа зажигания ничем не отличается. И дело не в расположении руля) - Это все ваши ТАЗЫ не заводятся (Если авто исправен, и должным образом обслуживается. А так же при наличии серого вещества в голове водителя - авто заведется. Марка не имеет значения. Только физика процессов, не более ни менее) Это самые ржачные, и пылкие заявления... возможно я что-то упустил. Возможно я не все привел....А к чему я это??? К приверженности к конкретным маркам? Мериния письками по надежности авто? Чтобы оценить надежность, достаточно посмотреть статистику поломок за последние 10 лет. Вопрос снимется. Причем в разных классах авто, разная ситуаций. Недавно кстати выложили статистику за 09 год.Конкретные пристрастия к ДВС, марке, приводу, коробке? Тут у каждого своя религия и сраться тут бесполезно. У меня свои предпочтения, причем весьма обоснованные. Тяжко шел к этому выбору, ибо боялся... Друзья помогли - им спасибо. А зачем эта тема? Подергать "недалеких и пылких". Это же клева! Попкорну и к монитору =) И тут уже все... и кровь и сопли - все смешалось =) Изменено 13 января, 2010 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А чем вообще отличается жып от не допривода? Запутался.. Привод на 4 колеса и клиренс. Все? Если так то тады разницы особой нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А чем вообще отличается жып от не допривода? Запутался..Привод на 4 колеса и клиренс. Все? Если так то тады разницы особойнет.. в принципе да =)Еще кузов на раме, но не у всехНу и пониженный ряд передач, но опять же - тоже не у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Еще кузов на раме, но не у всехНу и пониженный ряд передач, но опять же - тоже не у всехну это очень сильно помогает в запусках при низких температурах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А чем вообще отличается жып от не допривода? Запутался.. понтами ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 понтами ? ))) да ладно http://www.avtophotos.ru/albums/auto/bmw/bmw_750_fotos.jpghttp://www.drom.ru/images/6487/10345/68842.jpg ну и какой жып , по понтам сравниться с http://img.thesun.co.uk/multimedia/archive/00730/AstonV12_682x400_730158a.jpghttp://www.automobile-new.ru/images/1050736.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) понтами ? ))) А помоему спортивный дорогой пузатер по понтам - гаараааазда круче =)Только вот, в нашей полосе.. кроме понтов - он более низачем не нужен. Так.. месяц в году - покататься. =) ЗЫ. Вчера видел 911 порш.. как жалко его было. На 30 профиле, широченных колесах.. ниииизеньком клиренсе.. дикой мощщи... По нашей городской колейной "лыжне"... А вы говорите - понты. Изменено 13 января, 2010 пользователем LuCaS 3.1. Участникам Форума запрещено использовать ненормативную лексику, нецензурные выражения или их заменители в любой форме (флейм, завуалированный мат). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Эту темку и создал, чтобы поржать и обозначить данных особ. Прошу заметить, они наиболее шумно остаивают свои права =) Завожусь, проезжаю, пузотер, не понимаю надобности в 4*4 в городе... Саня - где такие как я в твоей классификации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Завожусь, проезжаю, пузотер, не понимаю надобности в 4*4 в городе... Саня - где такие как я в твоей классификации? Ок. А чем мешает 4x4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти