Abatt Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 + 5 ... Недопривод стряхивает пыль с зимней резины. Спорит в конференциях про <зимнее масло> и пятую хакку. Полноприводники пьют чай и разглагольствуют о всесезонности резины 0 ... Недопривод заботливо покупает незамерзайку. 4х4 рассуждают о парковке в свободные сугробы. - 5 ... Недопривод выстраивается в долгую очередь к шиномонтажникам. 4х4 обсуждают вредность противогололёдных реагентов для узлов трансмиссии. - 10 ... Недопривод горько празднует <дни жестянщика>. 4х4 ломятся на шашлык на природу <пока всё совсем не замёрзло>. - 15 ... Недоприводные, зябко переминаясь с ноги на ногу, греют любимую тачку, аккуратно стряхивая снег щёточкой. 4х4 с рёвом выезжают из облюбованного накануне вечером сугроба, зная, что нынешнем вечером придётся искать новый сугроб, - на накатанный примостится недопривод. - 20 ... Недопривод волнует цена <полярных> аккумуляторов с током отдачи Конаковской ГРЭС. 4х4 катают по двору на верёвке опели и мазды с тщетной надеждой завести последние. - 25 ... Недопривод не пускает детей в школу. Сам уныло плетётся к стоянкам общественного транспорта. 4х4 с энтузиазмом планируют рыбалку на выходные. - 30 ... Недопривод забивает большой болт на всё, связанное с выходом из дома. Все мысли о попытках завести машину сводятся к воспоминаниям о температуре замерзания тосола. 4х4, собираясь на работу, размышляют о комфортности вождения машины в валенках и стоит ли хранить в машине "тапочки для езды". - 35 ... Недопривод, с трудом вспоминая марку своей машины, задумчиво катает по квартире машинку на радиоуправлении. 4х4 едут на работу, матерятся по поводу несовершенства системы обогрева лобового стекла, попутно не переставая удивляться с пустой дороги - куда все делись? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 А что вы всё спорите? Вот нет у меня 3 лимонов на приличный внедорожник, а на 20-летнем хламе я не ездил и надеюсь никогда не буду. Поэтому пока с удовольствием гоняю на хетчбеке за 0.5 лимона. Всё просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Сегодня сам ездил мало,но и за короткое время успел почувствовать гордость за ребят на десятке на супермегазимней резине ОмскшинаМР55 ! Славные парни на чудо колёсах решили не ждать,пока уедет КАМАЗ,а обьехать его по целине...результат оказался неожиданным:они застряли,не успев заехать на енту самую целину. п.с.:толкали минут 10 её,причем когда толкали без помощи самих колес,она лучше поддавалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 А что вы всё спорите?Вот нет у меня 3 лимонов на приличный внедорожник, а на 20-летнем хламе я не ездил и надеюсь никогда не буду.Поэтому пока с удовольствием гоняю на хетчбеке за 0.5 лимона. Всё просто 3 лимона это сильно приличный внедорожник ))) 1.300.000 рhttp://www.audiomobile.ru/car_catalog/landrover/60690.jpeg , куда еще проходимее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 я пузотёркой фита сдёрнул с бруствера сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 3 лимона это сильно приличный внедорожник ))) 1.300.000 рhttp://www.audiomobile.ru/car_catalog/landrover/60690.jpeg , куда еще проходимее ) а вы попробуйте в нем посидеть если ваш вес 80-100 кг =)))) при моём росте 177 и весе 80 мне там очень тесно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ВОВАН74, мне такой больше нравиться http://landrover-club.at.ua/_ph/1/2/141683089.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ааа вспомнил , был у миня тут давеча случай. Поехал я по дороге имеющей по одной полосе в каждую сторону. А поехал туда т.к. мне сказали что там фуры не ездят , а в городе пробки в основном из-за них. Вобщем еду я и тут пробка , впереди стоит плитовоз буксует , ни впирёд ни назад. Смотрю какой то китаец попёр налево потом по пешеходке и обратно с трудом но пролез. За ним инфинити , я хотел было сунуться ))) но вспомнил что у меня пузотёр. И решил подождать когда вытолкнут плитовоз. Хорошо там хоть здоровенный трактор ездил что то чистил , он его и вытащил. Еще на днях видел как беларусь в сугробе забуксовала ))). ВОВАН74, мне такой больше нравиться мне тоже ) но дорогой ск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Homer+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Смотрю какой то китаец попёр налево потом по пешеходке и обратно с трудом но пролез. За ним инфинити , я хотел было сунуться ))) но вспомнил что у меня пузотёр. Неделю назад был аналогичный случай, только передо мной была инфинити фх35, а перед ней ПАЗик с аварийкой посередь дороги - вобщем как раз чтобы заехать правыми колёсами на бордюр и аккуратно объехать это безобразие. Так что же в итоге!? Инфинити доезжает до пазика и задумчиво стоит, я терпеливо жду, когда она объедет по бордюру справа, но не тут-то было - у неё включается задняя и она прёт на меня, за мной вереница машин в плотную - отступать некуда, нажал посильнее на гудок, пациент одумался и полез как все через бордюр, я с лёгкостью повторил его подвиг. Ну вот, не пузотёр, а небольшого бордюра испугался... Изменено 5 января, 2010 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) а вы попробуйте в нем посидеть если ваш вес 80-100 кг =)))) при моём росте 177 и весе 80 мне там очень тесно.... +1 в уазике просторнее ВОВАН74, мне такой больше нравиться у лендроверов наверное самые красивые фотосессии и даже полигоны гламурные... только по ним наша классика влехкую пролетает (спроси у Дяди Федора) на "приличных" "внедорожниках" в приличное внедорожное путешествие не ездят - они оттудова не возвращаются вот интересное чтиво про настоящие вне- и вседорожные автомобили:http://www.land-crui...uid=4&smenuid=1 Изменено 5 января, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 вот интересное чтиво про настоящие вне- и вседорожные автомобили:http://www.land-crui...uid=4&smenuid=1 Это уже маньяки по ссылке живут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Это уже маньяки по ссылке живут ))) ну мы ведь в офроудной ветке, давайте ж не будем называть чудесным словом внедорожник всякие "гламурные сараи" на больших красивых колесах а по сегодняшней погоде, как раз обзывать нехорошими словами надо владельцев вышеуказанных сараев, которые гоняют, как бешеные, самоуверенно надеясь на свои крутые "джипы" и "всесильную" электронику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 на "приличных" "внедорожниках" в приличное внедорожное путешествие не ездят - они оттудова не возвращаютсяя по асфальту на машине люблю, а по лесу ногами.Болота с детства терпеть не могудавайте ж не будем называть чудесным словом внедорожник всякие "гламурные сараи" на больших красивых колесахназываю их так исключительно вторя маркетологам, чтоб понятно было по что речь. Очень нравятся большие красивые колеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) у лендроверов наверное самые красивые фотосессии и даже полигоны гламурные... только по ним наша классика влехкую пролетает (спроси у Дяди Федора) на "приличных" "внедорожниках" в приличное внедорожное путешествие не ездят - они оттудова не возвращаются По результатам трофи-рейда "Ладога 2008" (тыж как настоящий джипер должен знать что это такое) , победителем в группе TR1 стал лэнд ровер , в группе TR2 на втором месте тоже лэнд ровер . TR3 первое место лэнд ровер. вот здесь результаты . по 2009 году не нашёл Изменено 6 января, 2010 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 По результатам трофи-рейда "Ладога 2008" победителем в группе TR1 стал лэнд ровер , в группе TR2 на втором месте тоже лэнд ровер . TR3 первое место лэнд роверприятное дополнение к красивым колесам :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 общался со знакомыми , тоже кстати участниками различных мероприятий и даже были призёрами и победителямиhttp://s04.radikal.ru/i177/1001/a1/c413c83793d2.jpg так они в восторге от ланд ровера , так как там и тяга и проходимость и что самое главное в этом деле лёгкий вес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 так они в восторге от ланд ровера , так как там и тяга и проходимость и что самое главное в этом деле лёгкий весмне его рекламировать не надо, я давно согласный :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Имхо по соотношениям комфорт-польза-качество-цена лучшие японская тройка: Patrol-Pajero-LC За лимон можно найти относительно свежий и неубитый автомобиль За 1,7-1,8 новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ВОВАН74, мне такой больше нравиться http://landrover-club.at.ua/_ph/1/2/141683089.jpg Тёма Лебедев продает свой за 950, дизельный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) По результатам трофи-рейда "Ладога 2008" (тыж как настоящий джипер должен знать что это такое) , победителем в группе TR1 стал лэнд ровер , в группе TR2 на втором месте тоже лэнд ровер . TR3 первое место лэнд ровер. вот здесь результаты . по 2009 году не нашёл ничего против 90-го дефендера не имею, кроме того, что тупо тесно мне в нем для москвичей (и питерцев) может он и норма, но у нас содержать лр - это героизм, граничащий с глупостью P.S. а отвечал я конечно на фото с рейнджровером... мега красивым, комфортным, но фоткать его на "внедорожье"... хотя свернуть на нем к пляжу наверное можно И еще, для трофи ведь можно подготовить практически любую машину, были бы деньги и руки из нужного места на худой конец, его просто эвакуируют а вот для настоящей экспедиции, немного подальше от сервисов, нужен ремонтопригодный автомобиль с хорошим запасом прочности - а это "японская тройка", да и то не последние модели... Изменено 6 января, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Тёма Лебедев продает свой за 950, дизельный а много ль в нем ресурсу осталось после его пробегов по России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 у лендроверов наверное самые красивые фотосессии и даже полигоны гламурные... только по ним наша классика влехкую пролетает (спроси у Дяди Федора) у меня отец тоже любит почувствовать себя внедорожником (на нижнем фото кстати видно кто проехал первым и вытаскивал )))http://s16.radikal.ru/i190/1001/a3/54b3f4871893.jpg но всё таки Дядя Фёдор видать на свой семёрке просто вездеход )))http-~~-//www.youtube.com/watch?v=53PumbeAImIhttp-~~-//www.youtube.com/watch?v=K_v_1hu-Fuo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 а много ль в нем ресурсу осталось после его пробегов по России? Так он его как раз потом год ремонтировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 у меня отец тоже любит почувствовать себя внедорожником (на нижнем фото кстати видно кто проехал первым и вытаскивал )))http://s16.radikal.ru/i190/1001/a3/54b3f4871893.jpg но всё таки Дядя Фёдор видать на свой семёрке просто вездеход ))) я не вездеход, а то что на семерке эту лужу не проехали, смешно честно говоря, не в обиду, но она какая то незнаю, неинтересная даже чтольна шершннях после дождей хороших поинтереснее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 я не вездеход, а то что на семерке эту лужу не проехали, смешно честно говоря, не в обиду, но она какая то незнаю, неинтересная даже чтольна шершннях после дождей хороших поинтереснее будет само собой смешно )) если тебя ставят выше ланд ровера , то тебе вообще всё по плечу (или по колено незнаю как тут будет правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти