Abatt Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 + 5 ... Недопривод стряхивает пыль с зимней резины. Спорит в конференциях про <зимнее масло> и пятую хакку. Полноприводники пьют чай и разглагольствуют о всесезонности резины 0 ... Недопривод заботливо покупает незамерзайку. 4х4 рассуждают о парковке в свободные сугробы. - 5 ... Недопривод выстраивается в долгую очередь к шиномонтажникам. 4х4 обсуждают вредность противогололёдных реагентов для узлов трансмиссии. - 10 ... Недопривод горько празднует <дни жестянщика>. 4х4 ломятся на шашлык на природу <пока всё совсем не замёрзло>. - 15 ... Недоприводные, зябко переминаясь с ноги на ногу, греют любимую тачку, аккуратно стряхивая снег щёточкой. 4х4 с рёвом выезжают из облюбованного накануне вечером сугроба, зная, что нынешнем вечером придётся искать новый сугроб, - на накатанный примостится недопривод. - 20 ... Недопривод волнует цена <полярных> аккумуляторов с током отдачи Конаковской ГРЭС. 4х4 катают по двору на верёвке опели и мазды с тщетной надеждой завести последние. - 25 ... Недопривод не пускает детей в школу. Сам уныло плетётся к стоянкам общественного транспорта. 4х4 с энтузиазмом планируют рыбалку на выходные. - 30 ... Недопривод забивает большой болт на всё, связанное с выходом из дома. Все мысли о попытках завести машину сводятся к воспоминаниям о температуре замерзания тосола. 4х4, собираясь на работу, размышляют о комфортности вождения машины в валенках и стоит ли хранить в машине "тапочки для езды". - 35 ... Недопривод, с трудом вспоминая марку своей машины, задумчиво катает по квартире машинку на радиоуправлении. 4х4 едут на работу, матерятся по поводу несовершенства системы обогрева лобового стекла, попутно не переставая удивляться с пустой дороги - куда все делись? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 померяемся аккумуляторами? )))... а потом достанем линейку и тоже будем мерить )) ps: а у мню нет антибукса она и так не буксует )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Ибо живем на урале, а не гденить в калифорнии.... там бокстер, целика... али мустанг какой - самая тема... да еще и кабри =) Мустанг — это для глупых понторезов. Самая тема в Калифорнии — это приус, потому что экологично, экономично и выделенная полоса на трассе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 umniks, ага, там самые страшные экологические ограничения к авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 это приус, потому что экологично, экономично и выделенная полоса на трассе. для лошар короче кста, у нас такие тоже есть, и полоса для них и всё...ЗИУ-9 называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Хыхы... я так пофлудить. Погоды суперские, народу в городе... мааалоПузотеры курят на стоянках... АФИГЕНННАААААААаааааааааааааааа.... Ну приехал я вчера после обеда в Челябинск на своей недомашине с недоприводом... Такое ощущение, что чуть выпал снежок, все сразу ездить разучились. И жыпы в том числе. На обратной дороге вечером, от киномакса до амз насчитал 4-5 аварий, половина из которых с участием жыпов. По трассе та же фигня, что и в городе — никто не едет толком. И кстати ниразу не возникало проблем с "выездом из сугроба", даже когда парковался "на целине" под окном. Заводится тоже в принципе в любую погоду, даже с убитым аккумом и замерзшим маслом в коробке... p.s. Но я конечно бы не отказался ездить на чем-нить постоянно-полно-распределенно-приводном, типа bmw X umniks, ага, там самые страшные экологические ограничения к авто... Кстати, для дизелей там вообще нет никаких эко-требований, но они большая редкость, даже заправок в городе почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Ну всё, убедили. Нет лучше машины, чем 10-летний, праворукий, дизельный 4х4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 А кто сказал что машин мало в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 ну и чо - вчера катался, седня катался... как то не заметил явных недостатков... ну трогаешься с буксом и все... зато уровень вождения тех же жиповодов частенько бросался в глаза... от аварий до топографического кретинизма ввиду того что дорога белая и одинаковая, до земли далеко и ориентация по полосам терялась напрочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 ну трогаешься с буксом и все... А я думал это мне резину пора менять Еще иногда поворачивать боком получается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 померяемся аккумуляторами? )))у меня 45-й аккум раскрутил 2,3 литра на плоховоспламеняемом 95-ом бензе без ночных прогревова антибукс решает даже с моим маленьким клиренсом, позволяя пересекать двойные сплошные... сугробы да запросто померимся.. у меня два АКБ по 60Ач каждый, подключенные параллельно... как далеко уедем на стартере? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Да тоже запросто!!! У нас один(1) 55-ый,который после ночи стоянки не может не то,что бы запустить,а даже хорошенько провернуть 1,5 литра!!! Так что,Аббат,победа за мной и Димариканкой! п.с.:правда,с другой стороны победа,но это не имеет значения... п.п.с.:блин,ещё первую бутылку пива не допил,а уже п.п.п.с.:а вообще не травите душу.Сегодня во время запуска от трактора не покидала мысль добраться до гаража,забить на отсутствие страховки и забрать Ниву.Здравый смысл и запуск 14-ой победил,будь он неладен. Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Димариканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Да тоже запросто!!! У нас один(1) 55-ый,который после ночи стоянки не может не то,что бы запустить,а даже хорошенько провернуть 1,5 литра!!! Так что,Аббат,победа за мной и Димариканкой!п.с.:правда,с другой стороны победа,но это не имеет значения...п.п.с.:блин,ещё первую бутылку пива не допил,а уже п.п.п.с.:а вообще не травите душу.Сегодня во время запуска от трактора не покидала мысль добраться до гаража,забить на отсутствие страховки и забрать Ниву.Здравый смысл и запуск 14-ой победил,будь он неладен. А я на всякий пожарный положил большую лопату в салон думаю сегодня утром пригодится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 А я ездил на охоту, по полям гонял, снега по фары на Паджеро. уазики таблетка и хантер не могли нифига, постоянно приходилось их дергать... Хотя за рулем сидели люди для которых охота и езда по бездорожью каждодневное занятие - егеря... и не говорите что дело в прокладке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 хмм, знаю людей которые будут утверждать обратное... не менее заслуженных. зы. Егерь - это какое то звание в 4х4, типа как мастера спорта видимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Ну всё, убедили.Нет лучше машины, чем 10-летний, праворукий, дизельный 4х4 Почему, же? у меня почти 20-ти летний 4х4, только руль, к сожалению, левый :-)Тоже ничего. ну и чо - вчера катался, седня катался... как то не заметил явных недостатков... ну трогаешься с буксом и все... во-во. Из-за пузотёров, которые тронуться с места не могут и образовались эти ужасные заторы. Все стоят, либо тошнят еле-еле, боясь газульку нажать.Пришлось объезжать всяких му*аков по сугробам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Пришлось объезжать всяких му*аков по сугробам*ЦЕНЗУРА* - это тот, кто считает мудаками тех у кого не вполне порядок с приводом. зыпри цитировании ссылка на первоисточник обязательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 хмм... тут вроде постили уже что то полноприводное, запаркованое в ледяное ограждение на площади Революции... Это видимо из за возможности резкого старта на снегу и невозможности остановить эту кучу полноприводного метала =))) . Боюсь что если заменить все на 4х4 то трафик не изменится.. потому не стоит мудаками то... ибо это про себя в основном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 *ЦЕНЗУРА* - это тот, кто считает мудаками тех у кого не вполне порядок с приводом. тут вы вправе думать так, как вам заблагорассудится, но реально назвать другим словам му*аков, которые раскорячатся посреди проезжей части и двинуться с места не могут у меня язык не поворачивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 реально назвать другим словам му*аков, которые раскорячатся посреди проезжей части и двинуться с места не могут у меня язык не поворачиваетсяВот мне тоже непонятно, если невлом поясните. Что мешает Вам, Танк на раме с двумя мостами, просто объехать этих несчастных и не обзывать их мудаками? возможно, у них просто недостает бабла на то, чтобы приобрести и прокормить нечто типа на раме с двумя мостами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Вот мне тоже непонятно, если невлом поясните. Что мешает Вам, Танк на раме с двумя мостами, просто объехать этих несчастных и не обзывать их мудаками? возможно, у них просто недостает бабла на то, чтобы приобрести и прокормить нечто типа на раме с двумя мостами боюсь вас огорчить... тут не в бабле дело... Вам наверное привычно тыкать людей гаражами, автопарками и прочими благами... но ее танк стоит дешевле даже вашего авто, не говоря уже о фокусах, приорах и прочих мегааффто. И у нее просто нет желания и возможности "прокормить" автовазовское чудо... или LM... Может смените свое "мерило"? Не все деньгами мереится. PS. Я вам уже не раз намекал, что расходы на авто в нашей семье меньше чем, к примеру у ВАС. Перестаньте, ей богу. Создается впечатление, что Ваш авто нагоняет на вас кучу комплексов... Изменено 2 января, 2010 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Ребята... из клана 4х4 и 2х4... не надо ругацца, отнеситесь с улыбкой к другим постам... Вот мне тоже непонятно, если невлом поясните. Что мешает Вам, Танк на раме с двумя мостами, просто объехать этих несчастных и не обзывать их мудаками? возможно, у них просто недостает бабла на то, чтобы приобрести и прокормить нечто типа на раме с двумя мостами Вас ведь лично не называли мудаком ? угу ?я вот езжу на недоприводе, но ПОЧЕМУ я не посчитал это оскорблением ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) я не посчитал это оскорблениемзначит ты не mудак.А мудакам обидно. Изменено 2 января, 2010 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Да в сад вас, господа, считайте что у вас длиннее... или какие вы там комплексы своим приводом лечите... тока не считайте себя имбопапками на дорогах... жизнь расставляет по своим местам и полный и неполный привод =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 всё ругаетесь? как дети ей богу каждый выбирает что ему по вкусу(деньгам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 ...во-во. Из-за пузотёров, которые тронуться с места не могут и образовались эти ужасные заторы. Все стоят, либо тошнят еле-еле, боясь газульку нажать.Пришлось объезжать всяких му*аков по сугробам. Фу как некрасиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти