Abatt Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 + 5 ... Недопривод стряхивает пыль с зимней резины. Спорит в конференциях про <зимнее масло> и пятую хакку. Полноприводники пьют чай и разглагольствуют о всесезонности резины 0 ... Недопривод заботливо покупает незамерзайку. 4х4 рассуждают о парковке в свободные сугробы. - 5 ... Недопривод выстраивается в долгую очередь к шиномонтажникам. 4х4 обсуждают вредность противогололёдных реагентов для узлов трансмиссии. - 10 ... Недопривод горько празднует <дни жестянщика>. 4х4 ломятся на шашлык на природу <пока всё совсем не замёрзло>. - 15 ... Недоприводные, зябко переминаясь с ноги на ногу, греют любимую тачку, аккуратно стряхивая снег щёточкой. 4х4 с рёвом выезжают из облюбованного накануне вечером сугроба, зная, что нынешнем вечером придётся искать новый сугроб, - на накатанный примостится недопривод. - 20 ... Недопривод волнует цена <полярных> аккумуляторов с током отдачи Конаковской ГРЭС. 4х4 катают по двору на верёвке опели и мазды с тщетной надеждой завести последние. - 25 ... Недопривод не пускает детей в школу. Сам уныло плетётся к стоянкам общественного транспорта. 4х4 с энтузиазмом планируют рыбалку на выходные. - 30 ... Недопривод забивает большой болт на всё, связанное с выходом из дома. Все мысли о попытках завести машину сводятся к воспоминаниям о температуре замерзания тосола. 4х4, собираясь на работу, размышляют о комфортности вождения машины в валенках и стоит ли хранить в машине "тапочки для езды". - 35 ... Недопривод, с трудом вспоминая марку своей машины, задумчиво катает по квартире машинку на радиоуправлении. 4х4 едут на работу, матерятся по поводу несовершенства системы обогрева лобового стекла, попутно не переставая удивляться с пустой дороги - куда все делись? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Народу мало, это факт. Доехал нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 чё это... завелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 При абсолютной толерантности ко всем типам, маркам автомобилей, как импортного так и отечественного производства имею сказать, что на личном опыте после того как пересел с хорошей иномарки премиум класса на большой дизельный внедор, никакого желания пересесть назад не возникло ниразу. Интересно, а есть среди вас такие кто после 4на4 добровольно пересели на легковушку того же уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Придет время, пересяду на что-нибудь, вроде Гранд Витары.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 я даже с обычного (не внедорожного) 4wd не хочу обратно - пробовал - страшно мне зимой на переднем приводе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 При абсолютной толерантности ко всем типам, маркам автомобилей, как импортного так и отечественного производства имею сказать, что на личном опыте после того как пересел с хорошей иномарки премиум класса на большой дизельный внедор, никакого желания пересесть назад не возникло ниразу.Интересно, а есть среди вас такие кто после 4на4 добровольно пересели на легковушку того же уровня Я таковых знаю только одного - Димкасана...Но полагаю, что он не от хорошей жизни отказался от 4вд-дизеля. И с удовольствием вернется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Я таковых знаю только одного - Димкасана...Но полагаю, что он не от хорошей жизни отказался от 4вд-дизеля. И с удовольствием вернется... Этот случай сложно отнести к добровольным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 А чо так народу мало?? Ну давайте пофлудим... все равно же не завелися! =) а вот и зааааавелись =))))хыхыа вообще полнопривод это тема на сейчас =))) хачуХАЧУхачу =) погоде рад, теперь только стоит вопрос как доехать до места празднования НГ =) до чебаркульского перекрёстка, а потом налево =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 а вот и зааааавелись =))))хыхыа вообще полнопривод это тема на сейчас =))) хачуХАЧУхачу =) погоде рад, теперь только стоит вопрос как доехать до места празднования НГ =) до чебаркульского перекрёстка, а потом налево =))) Это тема не на сейчас.. а навсегда.Ибо живем на урале, а не гденить в калифорнии.... там бокстер, целика... али мустанг какой - самая тема... да еще и кабри =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Это тема не на сейчас.. а навсегда.Ибо живем на урале, а не гденить в калифорнии.... там бокстер, целика... али мустанг какой - самая тема... да еще и кабри =) так я и навсегда хочу...очень нравится рейнджер, я уже вроде говорил где то об этом... ещё навара, но там ценник кусается сильно (а L200 слишком уж колхозный.... Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) так я и навсегда хочу...очень нравится рейнджер, я уже вроде говорил где то об этом... ещё навара, но там ценник кусается сильно (а L200 слишком уж колхозный.... блин.. не наварра- титан, ну таже наварра тока пикап =) ... и рейнджер по итогам 2009 года признаны кстати не самыми надежными авто в своем классе...тут оно Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 хотя... это моя 4ая зима за рулём... особых неудобст в передвижении по городу я не чувствовал никогда на "недоприводах" =) навара пикап ... и рейнджер по итогам 2009 года признаны кстати не самыми надежными авто в своем классе...тут оно а я не вижу альтернатив среди новых машин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Я таковых знаю только одного - Димкасана...Но полагаю, что он не от хорошей жизни отказался от 4вд-дизеля. И с удовольствием вернется... Я еще... но (см выделенное) и планирую всётаки вернуться на 4х4 ЗЫ. планирую себе приобресть то что у меня на аватарке...а всю зиму наверно "плакать" буду... зима... снег.... а у меня нет 4х4.... кайфовал по степям зимой... 60-70 по степи по снегу... ворох снега за машиной... перед тобой степь... белая... чистая... нетронутая... красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 и вообще чо собрались то тут? идите женам кушать помогайте готовить ЗЫ хорошо когда не женат =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 и вообще чо собрались то тут? идите женам кушать помогайте готовить афигеть... на работе еще )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 я тож на работе еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 и вообще чо собрались то тут? идите женам кушать помогайте готовить ЗЫ хорошо когда не женат =))) Да какбэ на работе еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) и вообще чо собрались то тут? идите женам кушать помогайте готовить ЗЫ хорошо когда не женат =))) Завелась машинка моя молявка с брелка, во дворе снега надуло по капот! думал никуда не уеду, но смёл снег с окошек, сел, воткнул первую и на удивление вылез, потихоньку отвёз жену на работу, съездил за дочей в санаторий, залез обратно в "парковочный" сугроб. никаких проблем нет.Единственное что окна потеют... Изменено 31 декабря, 2009 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Годика через три, как только разбогатею, куплю что-то типа Mazda CX-7/9. А если не разбогатею, то MPV 4WD ПС: завелся с полпинка, сугробы разгребать было лень - проехал так. Гребет мой недопривод по снежку без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Я еще... но (см выделенное) и планирую всётаки вернуться на 4х4 ЗЫ. планирую себе приобресть то что у меня на аватарке...а всю зиму наверно "плакать" буду... зима... снег.... а у меня нет 4х4.... кайфовал по степям зимой... 60-70 по степи по снегу... ворох снега за машиной... перед тобой степь... белая... чистая... нетронутая... красота А я вернулся, бе-бе-бе Продал легковую иномарку (нексию), купил ниву (4х4). Все таки приятно чувствовать себя белым человеком - вчера по сугробам влегкую пробку объезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Завелись-то, завелись, но сцуко снег валит, окна в инии, на дорогах колея по самые яйки и щас ещё смотрю, как мою машину под окном засыпает снегом - печальное зрелище вобщем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Завёлся,доехал куда надо.Медленно, но так все едут.Не только заносы, но и не видно ничего. Когда, интересно, разгребать начнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Когда, интересно, разгребать начнут? У меня другой вопрос - почему до сих пор не начали!? Ездют 3 трактора по городу и ппц. Хотя в такую погоду разгребать - неблагодарное и бесполезное занятие конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 тааак, пошла я откапывать гавномес... а то уже час тарахтит под окном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 А 2АКБ штатно - крутят все.. даже с включенными мостами =) А чо так народу мало?? Ну давайте пофлудим... все равно же не завелися! =) померяемся аккумуляторами? )))у меня 45-й аккум раскрутил 2,3 литра на плоховоспламеняемом 95-ом бензе без ночных прогревова антибукс решает даже с моим маленьким клиренсом, позволяя пересекать двойные сплошные... сугробы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти