Abatt Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 + 5 ... Недопривод стряхивает пыль с зимней резины. Спорит в конференциях про <зимнее масло> и пятую хакку. Полноприводники пьют чай и разглагольствуют о всесезонности резины 0 ... Недопривод заботливо покупает незамерзайку. 4х4 рассуждают о парковке в свободные сугробы. - 5 ... Недопривод выстраивается в долгую очередь к шиномонтажникам. 4х4 обсуждают вредность противогололёдных реагентов для узлов трансмиссии. - 10 ... Недопривод горько празднует <дни жестянщика>. 4х4 ломятся на шашлык на природу <пока всё совсем не замёрзло>. - 15 ... Недоприводные, зябко переминаясь с ноги на ногу, греют любимую тачку, аккуратно стряхивая снег щёточкой. 4х4 с рёвом выезжают из облюбованного накануне вечером сугроба, зная, что нынешнем вечером придётся искать новый сугроб, - на накатанный примостится недопривод. - 20 ... Недопривод волнует цена <полярных> аккумуляторов с током отдачи Конаковской ГРЭС. 4х4 катают по двору на верёвке опели и мазды с тщетной надеждой завести последние. - 25 ... Недопривод не пускает детей в школу. Сам уныло плетётся к стоянкам общественного транспорта. 4х4 с энтузиазмом планируют рыбалку на выходные. - 30 ... Недопривод забивает большой болт на всё, связанное с выходом из дома. Все мысли о попытках завести машину сводятся к воспоминаниям о температуре замерзания тосола. 4х4, собираясь на работу, размышляют о комфортности вождения машины в валенках и стоит ли хранить в машине "тапочки для езды". - 35 ... Недопривод, с трудом вспоминая марку своей машины, задумчиво катает по квартире машинку на радиоуправлении. 4х4 едут на работу, матерятся по поводу несовершенства системы обогрева лобового стекла, попутно не переставая удивляться с пустой дороги - куда все делись? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Буду тебя утром на стоянку за домом приглашать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Щас город засыпет))) моя любимая погода))) даже когда я на старлете ездил, любил такую. за погоду - +1000 )) люблю такую самое раздолье для веселья жалко тока на летней еще - все таки очковато - не повеселиться как следует не получилось доехать переобуться в эти выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 завтра возьму с собою шаклы и троссс.. если что - звоните клееееваааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) за погоду - +1000 )) люблю такую самое раздолье для веселья жалко тока на летней еще - все таки очковато - не повеселиться как следует не получилось доехать переобуться в эти выходные Читаю я тут читаю, и попкорн уже кончился, не выдержал: На сегодня у меня уже 11 по счёту пузотёрканедопривод, в городе ни разу не застревал и в любой снегопад всегда вовремя на работе, и т.п. :-) НОследуюшая машина будет однозначно полный привод и только потому, что природы люблю. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Читаю я тут читаю, и попкорн уже кончился, не выдержал: На сегодня у меня уже 11 по счёту пузотёрканедопривод, в городе ни разу не застревал и в любой снегопад всегда вовремя на работе, и т.п. :-) НОследуюшая машина будет однозначно полный привод и только потому, что природы люблю. не тебя я с колеи на галстуке тащил? .. когда на баландино по весне ехали тусить на "Вылазку отмороженных" я просто забыл.. помню кому то помогал, а кому - не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Удаленная работа из дому справляется с непогодой лучше любого джыпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 не тебя я с колеи на галстуке тащил? .. когда на баландино по весне ехали тусить на "Вылазку отмороженных" я просто забыл.. помню кому то помогал, а кому - не помню. Меня, читай внимательнее, писал про город :-) Вот только из за природных вылазок хочу ПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А что будет если заметет снегоуборочную технику в их боксах? Думаю просто будут чистые ровные дороги из укатанного белого асфальта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Сегодня, а ровно как и ближайшие три дня я буду балдеть от души.. натурально получать удовольствие от езды... погода распологает... ураааааааааааа чего не скажешь о пузатерах сколько сегодня будет мату и нервов на дорогах... гыы, Аббат, выручи - разровняй парковочный сугроб у подъезда, а то чо то я очкую (с)=))))по теме - никаких проблем во дворе не предвидицца ни сегодня, ни завтро =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 я летаю без матов...чо я не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ляпотааа, поеду проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Метеоинформеры вещают, что снегопад продлится до пятницы. Куллл))) я летаю без матов...чо я не так делаю? Я с матами ездил - ругался на жыпов.Думаю, встану-ка за ПП на перекрестке - должен ведь быстрее всех тронуться, ан нет...Или едут себе сразу по двум полосам - в правой вроде как стремно на жыпе, а посреди дороги еще ссыкотно , вот и плетутся ни два - ни полтора, обгонять сложно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ездил сегодня на своей пузатёрке, как раз в разгар снегопада, кроме ухудшевшегося обзора никаких неудобств в езде не онаружил. В принципе частенько перестраиваюсь, поэтому под колёсами были все возможные варианты и в перемешку. Гребёт как милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 проехал сейчас, угу, изматерился весь...не потому что моя не едет...ни кто не едет...хоть джипы хоть что((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Расход очень сильно зависит от манеры езды, кол-ва времени, которое стоишь в пробке, кол-ва времени, когда машина работает на ХХ (помимо пробок). ///чего не скажешь о пузатерах/// по Кашириных, около "Регинаса": 1. ФФ2 уехал в бордюр при повороте направо на "Планету". 2. Аутлендер вдубасил боичной в столб и заехал на бордюр при повороте направо на "ШинИнвест". Если нет разницы, зачем нужен AWD? Ездил много сегодня. Никаких проблем. Резина хоть и старая (HKPL5, 4ый сезон уже), но ещё вполне позволяет ездить по такому покрытию не очень медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 что не говорите а 20 см под ватерлинией это таки кое что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Расход очень сильно зависит от манеры езды, кол-ва времени, которое стоишь в пробке, кол-ва времени, когда машина работает на ХХ (помимо пробок).///чего не скажешь о пузатерах///по Кашириных, около "Регинаса":1. ФФ2 уехал в бордюр при повороте направо на "Планету".2. Аутлендер вдубасил боичной в столб и заехал на бордюр при повороте направо на "ШинИнвест".Если нет разницы, зачем нужен AWD? Ездил много сегодня. Никаких проблем. Резина хоть и старая (HKPL5, 4ый сезон уже), но ещё вполне позволяет ездить по такому покрытию не очень медленно. дураков везде хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 дураков везде хватает. +200 700.Около поворота с Кашириных на мост (в районе северокрымской) джип (настоящий) убил забор и свой перед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 а некоторые легко укладываются в 10-12л По поводу солярки - кроилово ведет к попадалову. Напарник мой на моем тойоайс-е заправлялся всегда на трассе в лесу (канистрами мужики продают). Сегодня бак снимал, сначала отогревал у меня в гараже, потом промывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) По поводу солярки - кроилово ведет к попадалову. Напарник мой на моем тойоайс-е заправлялся всегда на трассе в лесу (канистрами мужики продают). Сегодня бак снимал, сначала отогревал у меня в гараже, потом промывал. слыышал я про эту закладочку.. между октябрьским и старокамышинском? =)побоялся я там заливацо Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 По поводу солярки - кроилово ведет к попадалову. Напарник мой на моем тойоайс-е заправлялся всегда на трассе в лесу (канистрами мужики продают). Сегодня бак снимал, сначала отогревал у меня в гараже, потом промывал. чета у меня прет лучше на грязенькой...чет странно....еще минимум два чела утверждают тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Никогда не замечал разницы, но всегда при заправке с канистры прогоняли через фильтр тонкой очистки 5микрон. А в последнее время он расслабился - начал напрямую с канистры лить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 - 25 ... Недопривод не пускает детей в школу. Сам уныло плетётся к стоянкам общественного транспорта. 4х4 с энтузиазмом планируют рыбалку на выходные. - 30 ... Недопривод забивает большой болт на всё, связанное с выходом из дома. Все мысли о попытках завести машину сводятся к воспоминаниям о температуре замерзания тосола. 4х4, собираясь на работу, размышляют о комфортности вождения машины в валенках и стоит ли хранить в машине "тапочки для езды". Хыхы... я так пофлудить. Погоды суперские, народу в городе... мааало Пузотеры курят на стоянках... АФИГЕНННАААААААаааааааааааааааа.... Можете сраца!!! ЗЫ. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Я что-то не пойму, в чем разница в запуске холодного джипа и холодной легковушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) не знаю ... но на улицах машин нет.. - факт А на стоянках стоят кучи народу с открытыми капотами... кушать просют.. - тоже факт =) А... забыл. Завести дизель - проще. Если соляра не летняя. Ибо нет системы зажигания... А 2АКБ штатно - крутят все.. даже с включенными мостами =) А чо так народу мало?? Ну давайте пофлудим... все равно же не завелися! =) Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти