Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

зима... холода....

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

собственно сабж. надеюсь не музыкальный

вчера шел сос тоянке а во дворе на качелях детишки играются.

один другому:

1: ты лизни языком качелю

2: зачем?

1: смешно будет :)

2: точно?!

вот такие вот блин разводы :black_eye:

ладно что еще не сильно холодно, а то языку ту пипец будет :derisive:

кто еще и как прикалывался с морозным металлом?

или сам велся на уловки или спор :friends:

Незакрепленные сообщения
Я помню в садике лесенку лизнул. Обманули. Запомнил. Больше нечего не облизываю :derisive:

кто еще и как прикалывался с морозным металлом?

Я по-мальству проколол баллончик от сифона шилом, держа его(баллончик) в руке.. Прилип..

Были волдыри как от горячего ожега.. Удивился сильно..

вспомнился случай с товарищем,

еще мелкие были...

полез в морозильник за мороженкой и я зыком ледок решил потрогать :)

зы крику сколько было.... прилип к металлу морозилки :D

спасти его спасли, разморозив холодильник но вот моржанки в тот день не ели :(

Прошу прощения, никогда не лизала ни холодильник, ни лесенки, а если теплой водичкой полить, не отлипнет?

Как, наверно, и все дети я лизал железяки на морозе.... только не как все со всей дури, а легонько, буквально чуть чуть прикасался и сразу убирал язык оставался небольшой кусочек кожи на железке.... оч забавно было, так разные узоры делали из кожицы)))), а еще влажными от пота ладошками прилеплялись к горке и по всей горке куча маленьких ладошечек было.... :victory:

Совсем мелкий был, когда купился. Но осторожность взяла верх - лизнул не качелю, а молоток... Понял в чем прикол и вместе с молотком зашел отогреваться...

суровое детство :D

Совсем мелкий был, когда купился. Но осторожность взяла верх - лизнул не качелю, а молоток... Понял в чем прикол и вместе с молотком зашел отогреваться...

вот тут-то точно суровое детство - с молотками гулять )))

Лизнула ручку от двери. Хорошо, что она была стационарно открыта, и рядом была мама, которая сразу побежала за стаканом теплой воды. Потом на шубе были прикольные сосульки, она всю ночь сушилась на батарее, а язык еще пару дней щипало... Было это лет в 4-5 в санатории "Карагайский бор".

честно не видел детей с молотками :)

еслиб увидел, шел бы наверное по другой стороне дороги :D а то вдруг чего еще отморозил

А что вы хотите... БАМ, темп. - 40... Темнеет быстро, поселок маленький, кругом тайга и медведи :)

суровое детство :D

мы себе сами шрамы делали. идиоты.. спичкой натирали. типо красиво.

а вот самое идиотской в детсве было - это проверка на смелость - был мостик Ж/Д небольшой, нужно было залезть под него( там тоже лежать можно было, высунв голову за рельсы) и смотреть как над тобой поезда проносятся. Если не обкакался - все ты крут как Робокоп. ппц.

А что вы хотите... БАМ, темп. - 40... Темнеет быстро, поселок маленький, кругом тайга и медведи :)

ну ты и врать.

В моем случае этот поселок носил название Пласт:).А с молотком ситуация понятная-очень уж он кажется гладким и блестючим,чтоб его не попробовать на язык!Самым обидным при прилипании молотка к языку была реакция взрослых-у меня глаза по полтиннику от страха,а они льют на язык теплую воду,а сами просто РЖУТ!!!:):):)

ну ты и врать.

Не понял...

Амурская область, Тындинский р-н, поселок Юктали. СМП 594 Треста ЧелябБАМстрой. Отец и мать награждены медалями за "Строительство БАМа". Жили там 1981-1985 гг.

Как, наверно, и все дети я лизал железяки на морозе.... только не как все со всей дури, а легонько, буквально чуть чуть прикасался и сразу убирал язык оставался небольшой кусочек кожи на железке.... оч забавно было, так разные узоры делали из кожицы)))), а еще влажными от пота ладошками прилеплялись к горке и по всей горке куча маленьких ладошечек было.... :victory:

мы тоже так делали.......

прикольно было.....

Отец и мать награждены медалями за "Строительство БАМа". Жили там 1981-1985 гг.

)))

аналогично, но "За освоение целинных земель". Я там в 56-м появился, и с тех пор всю жизнь в месте рождения исписываю 3 строки вместо одного слова.

лизал 2 раза :black_eye: качелю и почтовый ящик

от почтового ящика уже отливали водичкой вроде

Изменено пользователем imok

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...