Design_Nick Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 В Ленинском районе в магазинах соль исчезла тоже. Я в пятницу в типографию поехал - мне звонит директор и просит по-пути купить соли - я заехал в магазин, а там облом... Для прикола смотрел в субботу в Молнии на ЧТЗ - СОЛИ нет! --- Major по асе говорит о проблемах с солью и сахаром в Копейске... Может и сюда напишет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Скоро все встанет на свои места и мы опять будем прогуливаться с кислыми мордами, держась за тележку вдоль стелажей супермаркетов битком упиханых всякими разнастями и солью в том числе.согласен полностью, особенно про кислые морды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Погодите, бабушки в раж окончательно войдут не только спучки и соль пораскупят, на очереди хозяйственное мыло и железные крышки дла консервирования...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти