Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Куда Дели Соль? А Сахар И Спички Следующие?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В Ленинском районе в магазинах соль исчезла тоже. Я в пятницу в типографию поехал - мне звонит директор и просит по-пути купить соли - я заехал в магазин, а там облом... Для прикола смотрел в субботу в Молнии на ЧТЗ - СОЛИ нет! --- Major по асе говорит о проблемах с солью и сахаром в Копейске... Может и сюда напишет....

Незакрепленные сообщения
Ажиатаж с солью не только в Челябинске, но и в регионе. :scare: Вчера подруга купила соль за 15 руб, кг. :shok: Совсем уже опупели. Сегодня слышала по радио уже на спад пошёл ажиатаж. Так что спакуха, всё будет хорошо, без соли не останемся! :D

Это что, а на Украине соль уже 50 рэ за пачку , а сахар от 30. :lol: Фигня это всё, не поддавайтесь на провокации. Пройдёт. Хотя пережить как-то надо... *задумывается* - оооо, у родителей мужа вроде бы мешок соли есть. Переживём, значит. :rolleyes: Откуда это? А всё из других регионов. Там какие-то заморочки. Читала про это, но не помню уж точно.

Я слышал что какуюто крупную поставку из Украины не отправили, типа байкот Россиянам и пр.

Пройдёи все это, уляжется..а если нет, то к нам на предприятие приходят вагоны с солью, правда с технической. :D Ну ни чего, мы её промоём очистим и будет нам счастье :)

Жду, когда бабушки накупят по 50...200 кг соли на нос. Тогда ажиотаж спадет вместе со спросом. Тогда куплю домой 1 кг. соли.А вообще, весь этот ажиотаж - идиотизм. imho. Изменено пользователем Oleg483

поехал я в субботу за сахаром, зашел смотрю нет его, я к продавцу говорю сахара дайте она говорит мол фасовать не успеваем всё сметают, и что мол сегодня уже не будет всё продали, я говорю дайте хоть килограмм чай попить не с чем, так она отвела меня в хоз часть и блин почти из под полы продала мне 3 кг, затем прошла со мной на кассу показала кассиру только вес а та пробила, эт чтобы никто в магазине не увидел что мне сахар дали, пипец *ЦЕНЗУРА* идиотизм, еще бы талоны выдаливчера был в молнии на ЧТЗ соли нет, сегодня зашел в Копейске в магазин и ради интереса спрашиваю соль есть? мне отвечают мол в пятницу привезли 2 больших мешка и за несколько часов всё распродали, соль стоит 12 рэ за кило, и это при том что стоила она 4 рубля, дурдом какой-то...

В Молнии и соль и сахар есть. В воскресенье купил без проблем, когда за покупками приезжал. Почем - не знаю. И раньше сколько стоило тоже не знаю. Я их тоннами не потребляю, а на 1-2кг не особо интересует 4 или 40р. цена.

Искуственно поднятый ажиотаж. Где-то в Воронеже началось вроде. Наверняка кто-то просрал поставку бабки зашли в магазин, а нету соли. Слухи пошли, причем распространяются они ЛАВИНОЙ.потом в новостях передали, опять же кто-то не так понял и пошли сметать соль с прилавков.Естественно спрос сыграл на цену.Вчера в новостях бабушку показывали. Купила 20 кг соли по цене 40 р за кг. Что делать с ней не знает. В магазинах соль появилась по цене 4 р. (Это показали не нашу область).В выходные базы все закрыты и поэтому естественно завоза в магазины не было. Сейчас надо просто народу успокоиться.Во кто-то наварился на этой панике....

Вчера купила соль за 20руб. А сколько она раньше стОила?

3-4 рубля.Вчера в Пятерочке сахар покупал без проблем. 24 рубля за 0.9 кг пакет.Стоят полные сетки наложенных пакетов кг по 300-400 наверное :)Вот соли нету :)думаю через неделю соли будет как грязи опять. Нехай бабки накупятся :)По телику показывали, бабка лет 80 купила 5 кг соли. Она стока съесть уже не успеет :)

А мы морскую соль кушаем - спрос и цена стабильные. :)

ААААА!!!!!! Глобальное потепление!!! Моря пересыхают!!!!! Все срочно в магазины скупать морскую соль!!!:D

А мы морскую соль кушаем - спрос и цена стабильные. :)

Давно наблюдаю ЭТО в Молнии на ЧМЗ. Терялся в догадках: что с НЕЙ делать.Оказывается, все просто. Ну, раз в ближайшее время цены уравняются, куплю морскую...

По телику показывали, бабка лет 80 купила 5 кг соли. Она стока съесть уже не успеет :)

2 подвига сразу: купила и донесла до дому!

Тему бы не завели про это, я бы и не узнал, что в стране проблемы с солью :crazy:

Я тоже только из инета узнала о траблах с солью. :D Мы для солонок берём морскую, а для приготовления (где расход ложками) обычную. Скоро запасы пополнять надо, поедем к родителям мужа. :D

Соль есть!Комерсы придерживают соль, чтобы цену еще поднять.Сегодня звоним на фирму: надо отгрузить 1,5 тонны, они: нету!!!мы: ниебет - оплачено, неустойку хотите? они: ну ладно, приезжайте...отгрузили как миленькие - украинскую(!) соль.:)

Ну я че-то видать все интересное пропустил... Вчера в Молнии на труда лежала соль в пленке, килограмовая кажись по 7 рублёв с копейками ...

Поэтический этюд.В этом есть свои плюсы.Народ уже устал от переизбытка товара. Соскучились по дифицитам (или дефицитам, уже не помню как это слово пишеться), по очередям...по ажиотажу из-за простых вещей типа соли.Пока есть время - ностальгируйте. Скоро все встанет на свои места и мы опять будем прогуливаться с кислыми мордами, держась за тележку вдоль стелажей супермаркетов битком упиханых всякими разнастями и солью в том числе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...