Duffer Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 пофлудимс? по сабжу: бардачок: карты Питера, Еката, Чел.области, папка с бумажками, которые лень донести до дома. багажник: провода-крокодилы, буксировочный трос, анемометр, патефон кассетный, стульчик складной 2 шт., штатив, насос электричный, чемодан с инструментом, щетка снеголедовая 2 шт., дворник запасной, запаско + домкрат, кое-какие бумажки в папке, бутылка с замерзшей водой, пустая бутылка-выручалка для бенза, мешочек с проводами, предохранителями и проч. автомелочью, куртка-типа технота-чухнота. вроде все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ты беги лучше и руками мельницу делай со всей силы)).Бита пусть в багажнике лежит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Вода для омывателя, электронасос, корм для собаки ( на заправке ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 у меня вообще свалка: 2 бухты УТП, бухта РГ-6, системный блок, бесперебойник, куча всякого железа от компа, тапочки, ремень грм, простыня какая то которая рвется на тряпочки периодически, ремень, перчатки, шапка, масло трансмис, насос, баллоник, аптечко, трос, прикуривалка, ключи отвертки такое ощущение что у меня не 2112 а газель, плюсом там еще уместился саб, кондер, 2 уся=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 3-тий ряд сидений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Труп. Все забываю выкинуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Труп. Все забываю выкинуть.... Э, ара у тебя еще не воняет в салоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Э, ара у тебя еще не воняет в салоне?..ээээ...а я думаль эта кандыционэр так пахнэт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ..ээээ...а я думаль эта кандыционэр так пахнэт! Ээээ, баран кандицыонер у тебя спереди, а богажнег сзади, галавой своей думай чо пишешь, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Слюшай я тэбэ миханик что ли??? Да???? Ты када у Гургена машын смарель ты чем смарель вабще???? Ишак!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Слюшай я тэбэ миханик что ли??? Да???? Ты када у Гургена машын смарель ты чем смарель вабще???? Ишак!!!! От Ишака слыщю Какой такой машын-кашын? Это же Ласточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Какой ара ласточка???? Это ты баран!!! Это ни ласточка, эта ОРЕЛЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Какой ара ласточка???? Это ты баран!!! Это ни ласточка, эта ОРЕЛЬ!!! Ай шайтан машын, все время путаю этих птичег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ща ара нам дядя Зураб бан вколотит мешком картошки.....за флуд и оффтоп Блин ара, ты меня из депрессии вывел)))) Братаааан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 две какие-то хреновины, которые сняли с машинки, когда устанавливали защиту картера. так это же амулеты...теперь я понял Ваше активное участие в теме про паркуюсь...кстати я так и не сфоткал свой багажник, убрался, теперь топор как король по багажнику гуляет...я вот даже думаю, сможет он саб расколоть или нет на большом хорошем вираже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ща ара нам дядя Зураб бан вколотит мешком картошки.....за флуд и оффтоп Блин ара, ты меня из депрессии вывел)))) Братаааан Ну дык ёпта тыры-пыры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 я вот даже думаю, сможет он саб расколоть или нет на большом хорошем вираже...Ну песне на глотку точно наступит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Ну песне на глотку точно наступит)))) ну потом и я емуда нет, пол в багажнике с ворсом, не катается вроде. Изменено 15 июля, 2010 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbbw Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Труп. Все забываю выкинуть.... :-))))огнетушитель , запаска и телогрейка. А еще домкрат сломаный, тоже все забываю выкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 туфли. пара пар. и сумка с прибамбасами для фитнеса. огнетушитель. и знак аварийной остановки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Аптечка,огнетушитель,трос,знак,инструменты,удочки,мангал,шампура,уголь,набор посуды.Все вожу с собой,мало ли что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Велосипед.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Смысл в багажник ложить биту?Бита должна лежить между водительским сидением, и водительской дверью. ага вчера видела вот в такой http://autolux.by/car/image1_18712.jpg + наглухо затонированная Изменено 12 августа, 2010 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синташта Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Аптечка,огнетушитель,трос,знак,инструменты,удочки,мангал,шампура,уголь,набор посуды.Все вожу с собой,мало ли что! акцент клуб до добра не доводит, у меня тоже самое, но только + 2 стульчика + два каврика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 только компрессор и запаска.все остальное летнее барахло - в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) в багажнике запаска, немного инструментов, зарядник, ж/банка с моторным маслом, канистра с тосолом, огнетушитель, знак, мангал, коврик, плед, пустая 5л бутылка для воды, пустая 10л канистра для бенза, панамка. забыл еще компрессор Изменено 12 августа, 2010 пользователем kuryan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти