Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Что у вас лежит в багажнике?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

пофлудимс?

по сабжу:

бардачок: карты Питера, Еката, Чел.области, папка с бумажками, которые лень донести до дома.

багажник: провода-крокодилы, буксировочный трос, анемометр, патефон кассетный, стульчик складной 2 шт., штатив, насос электричный, чемодан с инструментом, щетка снеголедовая 2 шт., дворник запасной, запаско + домкрат, кое-какие бумажки в папке, бутылка с замерзшей водой, пустая бутылка-выручалка для бенза, мешочек с проводами, предохранителями и проч. автомелочью, куртка-типа технота-чухнота. вроде все )

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения
в багажнике домкрат, баллоник, автонабор, зонт, кепка, сланцы и очки с трусами для бассейна и одноразовая посуда. в бардачке нашлась куча чеков с азс еще с весны (выкинул все)

А! вот еще что: всю дорогу ехал и думал что там в багажнике позвякмвает :scratch: , потом вспомнил про 10 бутылок водки :P

потом вспомнил про 10 бутылок водки

точна, про вотку я и забыл. еся она там тоже. и спирт :derisive:

10 буутылок, по 0.5 - как раз 5 литров для бачка омывайки

Дороговато для омывайки-то :derisive:

так наверное методом дисперсионного напыления спирт наносят

Эт как? Сначала внутрь, а потом тонким-тонким слоем?

Багажник: 5 литров коньяка, запаска, балонник, аптечка, 2 куртки, огнетушитель, кросовки, тросс, 1.5 литра моторного масла, перчатки, 2 литра колы, фонарики.

Бардачек: бумажки всякие, визитница, проц Celeron 478 сокет, салфетки, 2 пачки сигарет, зажигалок штук 6, ручка, ежедневник, пару фоток, скотч, календарик.

конечно же... А для Гаишников отмаз есть - стекла мыл и надышался ;)

Что-то мне подсказывает, что не прокатит этот отмаз... :)

Багажник: 5 литров коньяка, запаска, балонник, аптечка, 2 куртки, огнетушитель, кросовки, тросс, 1.5 литра моторного масла, перчатки, 2 литра колы, фонарики.

Можно прикольный коктейль сделать!

Остатки былой роскаши со дня рождения... :lol:

5 литров - остатки?!?! О_о

Страшно представить, сколько выпито! :clapping:

так же на аварийный случай ВСЕГДА вожу в багажнике бутылку хорошей вотки.

Как я уже заметил: незаменимый атрибут багажника

так же на аварийный случай ВСЕГДА вожу в багажнике бутылку хорошей вотки.

Как я уже заметил: незаменимый атрибут багажника

Беру на вооружение.

багажник: лопата, аптечка, огнетушитель, монтировка, пара тряпок, 5-литровка воды, набор ключей, насос сломаный, трос, домкрат, пара свечей, сапоги резиновые, инвертор, фонарь, крышки от птф, провода(никак не могу выложить), кажется всё :derisive:

бардачёк: - (нету у меня бардачка) :scratch:

багажник: саб, докатка, шланг для бензина, аптечка, огнетушитель, монтажка, провода, домкрат, сумка с инструментом, топор, сапёрная лопата, инструкции на японЦком, сервисная книга на японЦком, знак аварийки, лампочки, трос, органайзер для мелочёвки, компрессор, пара тряпок, подушка-пельмень, немного незамерзайки, 2 плотных тканевых материала, комбез, кепка, шапка, комплект свечек, усилитель бампера от хонды, кусок проводки, замок багажника, 2 фонарика (от другой хонды), очиститель торпеды, автомобильный пылесос - пишу и ужасаюсь, пора выкинуть половину.

Бардачок - зарядники, страховка, подкраска, ручки, диски, рентген-снимок, тоже пора прибраться...

ВОДКИ нигде нет!

Изменено пользователем Alexey74

• 7 месяцев спустя...

Обновим тему ;)

У меня настало лето в багажнике

2 складных кресла, палатка, спальник, решетка-гриль, зонтик пляжный, 10 литров воды, винтовка МР-512, удочка, снасти, топор, всякая химия для машины, инструменты, сланцы, инвертор, огнетушитель, запаска, домкрат, дозорная веревка 5 метров, лопата, мяч футбольный, ракетки для бадминтона.

а у меня кроме всяких палаток, спальников и матрасов лежат дрова! :)

Дрова мне при всем желании не влезут. Мой громадный багажник забит этим всем под завязку. :)

Лопата, топор, тесак, стропа, резиновые перчатки, кожаные перчатки, плед и две баночки дельтамина. :D

А, да. Ещё скатерть, салфетки, компрессор, свечи и штатный набор автомобилиста - домкрат-отвёртка-запаска-аптечка-знак.

Изменено пользователем Grax

а у меня в багажнике помимо инструмента лежит лопатка пехотная, выручала 3 раза, 2 раза откапывался и 1 раз погонять бухариков пришлось)

фигасе о_О я думал у меня в багажнике бардак...

счас: докатка, домкрат, балоннег, насос, огнетуштель, аптечка, провода, набор пред-ей, дворники, периодически передний бампер и длиииииинный вороток с головкой на 10 для его установки.

Изменено пользователем Megavolt

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...