Chip Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Нужно поменять в квартире входную дверь. Посоветуйте где качественные недорогие металические двери. Чтобы замки хорошие, шумоизоляция и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А недорого - это сколько? Я в августе 14 за теплую толстую красивую заплатил. Выбирал долго. Меньше 10 нормальный вариант не получался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Chip, сефовые двери сечас не дорого в пятерку можно уложится (правда китайские) но все симпотшней чем сваренная из уголка и листа железа (цену незнаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 14 - это с демонтажем старых и монтажем новой???Какая фирма? Chip, сефовые двери сечас не дорого в пятерку можно уложится (правда китайские) но все симпотшней чем сваренная из уголка и листа железа (цену незнаю) Китайские - в топку.юОт них толку нет никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 14 - это с демонтажем старых и монтажем новой???Какая фирма? С демонтажем старой железной и деревянной, с замками-автоматами Master Lock.Фирму дома гляну - напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 С демонтажем старой железной и деревянной, с замками-автоматами Master Lock.Фирму дома гляну - напишу. Спасибо!Жду. Цена интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Заказывал в АСИиКе (Ателье Стальных Изделий и Конструкций) вроде так называлась ... но это было гада 3 назад. Доволен. Контактов не сохранил... Точка была в Калибре в правом крыле на первом этаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Покупали на АМЗ, на базе где ТЕХНОХИМ находится (на корабельной). Контора вроде Галеон называлась. Вроде нормальные двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Спасибо всем! Еще бы контактов побольше... :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 на моей памяти за последние полгода это 3-я или 4-я тема, без обид - поиск рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Заказывал в АСИиКеу них цех и головной на орджонекидзе 53 или54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Салон дверей SAFELER - 237-28-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 на моей памяти за последние полгода это 3-я или 4-я тема, без обид - поиск рулит Спасибо за помощь!!!!(не лень было буковки нажимать???? Без обид))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Дим, где-то ваяляется тема такая, поищи там много контактов и отзывов сама меняла в июле, там мои тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Дим, где-то ваяляется тема такая, поищитам много контактов и отзывовсама меняла в июле, там мои тоже есть Спасибо Анечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти