ПишихоТТ Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 сабж, нужно отправить деньги в Украину, есть банки в которые слать и кому куда идти, что заполнять..не знаю, поделитесь опытом впервые как физическое лицо платёж провожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 вестерн широко распространен денги идут в теч 10 мин по россии зарубежь незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 так же быстро, до получаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 осталось выяснить где в районе энтузиастов вкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 осталось выяснить где в районе энтузиастов вкинуть любой банк с наклекой иле вывеской желтого цвета вестерн юнионзаходишь заполняешь заявление платишь в кассутебе дают код перевода отправляешь его СМС получатель и все дело в шляпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 http://www.contact-sys.com/transfer/from/RUSSIAN%20FEDERATION/CHELYABINSK.html http://support.unistream.com/calc/search.aspx Пользовался обоими. В качестве получателя. В юнистриме, на сколько я помню, нужно было кроме секретного кода еще и отправителя знать, а я в первый раз не знал В системе контакт для получения достаточно своего паспорта и номерка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 RamZ, Nazarich, xAL, пасиб, буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 отправь через сбер. + очень дешево - очередь если получится элегантно решить вопрос с минусом, экономия будет ощутимой сбер на упях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Получал деньгу через систему МИГОМ. Нужен пачпорт и ФИО отправителя. Насколько знаю, за пересылку 5 тыщ рублей взяли 92 рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Пользовался несколько раз "Контактом". Нормально. Только комиссия там 2% вроде. Можно найди систему для перевода с меньшей комиссией, что-то в районе 1%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 сумма платежа 750р, ещё бы я за них в очереди не стоял))) з.ы. думал комиссия 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 У вестерна конская комиссия. Самый дешевый юнистрим. У сбера еще есть система переводов. Контактом не пользовался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 У вестерна конская комиссия. лет пять назад нормальная былачот отправлял 5000 взяли около 70 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Юнистим и еще раз юнистрим. Контакт этот в сбере, окосеешь, пока очередь выстоишь... мигом вроде в других банках есть, не юзал, не знаю. я на Авроре, с хохлами, пользую Юнистрим. собственно я ПишихоТТу все объяснил уже. Изменено 27 октября, 2009 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Контакт этот в сбере Не правда. У сбера своя система.А контакт, это и Барс, и УралСиб, и ТверьУниверсал, и Снежинский, и Монетный двор, и УралПром, и много кто еще. Сбера там нет в списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Не правда. У сбера своя система.А контакт, это и Барс, и УралСиб, и ТверьУниверсал, и Снежинский, и Монетный двор, и УралПром, и много кто еще. Сбера там нет в спискеда??? :scratch: ну сорри, я просто помню в сбере эти переводы... название запамятовал значит...короче в сбер не суйся...если б денег много получать, я бы постоял, а отдавать, да в такой .опе-увольте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 750 рублей??????? топикстартер, иди в *ЦЕНЗУРА*, я на интернет больше потратил, чтобы тебе ответить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти