Влад Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Это? А ещё кто-то остался, соберёмся в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 я вас не узнаюа в прошлом году меня обломалигады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 ,да братан, уже 9 человек, и трое еще в раздумьяхнет, четверо даже я сам удивлен)хотя, может то что за неделю собираться стали, а не за 3 месяца ,как обычно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Не приедуслабак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 уже 9 человек, и трое еще в раздумьях нет, четверо даже В том номере не так много места было, на мороз, в бильярдную бум перемещаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 В том номере не так много места было, на мороз, в бильярдную бум перемещаться?до 15 человекзы, поместимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Тоже хочукто мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 мне там место за столом оставьте.Что за номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 мне там место за столом оставьте. Что за номер?все в личкеместо по предоплате ибо желающих больше чем мест, капец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 все в личкеместо по предоплате ибо желающих больше чем мест, капец))) вот так только соберешься - и мест нет :scratch:полюбому ж спрыгнет кто-нибудь ближе к дате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 полюбому ж спрыгнет кто-нибудь ближе к датеэто классика ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 полюбому ж спрыгнет кто-нибудь ближе к датеВот для этого и введена предоплата в рубиль, чтобы заднюю сложнее было дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 все в личкеместо по предоплате ибо желающих больше чем мест, капец))) Только попробуйте не пустить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Что за номер?https://www.youtube.com/watch?v=gMfgjit8rXY вот так только соберешься - и мест нет Ну ты ж уже железно записан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 все в личкеместо по предоплате ибо желающих больше чем мест, капец)))Треть сольётся, сто пудов, чё как в первый раз то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Треть сольётся, сто пудов, чё как в первый раз то!сижу, затаился, жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 http://www.porjati.ru/uploads/posts/2015-04/thumbs/1430290728_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 @hagehog,не, сливов ждуили сливок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 а прикиньте - все придут)последнее время где больше 10 человек собиралось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 а прикиньте - все придут)последнее время где больше 10 человек собиралось?у мну в гараже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 у мну в гаражедумаю у Паши в электричке а прикиньте - все придут)весело же будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 дак это когда было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 последнее время где больше 10 человек собиралось?На Болотной, хошь я нас сдам, палками помассажируют. Так и напишу, антипутинские посиделки в бане, возможны локальные беспорядки, с переходом на территорию Франции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 думаю у Паши в электричке весело же будет) после калектрички былоНа Болотной, хошь я нас сдам, палками помассажируют. Так и напишу, антипутинские посиделки в бане, возможны локальные беспорядки, с переходом на территорию Франции.тебя сразу лупидолом мазать, или потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 после калектрички былоа ты про какое время у тебя в гараже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти