Влад Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Это? А ещё кто-то остался, соберёмся в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Кстати Вампир, мне надо уже не 10, а 15 кг. мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 учтем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Кстати Вампир, мне надо уже не 10, а 15 кг. мяса. Паша, какое мясо?Фотографии давай с бани показывай в соответствующей теме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Банька была супер. Посидели отлично, все понравилось, коллектив душевный, пиво-вотка вкусные... одни эмоции. Сорри что такой запаренный явился, рабочая неделя утомила, поэтому чуток помолчал, поотходил, в следующий раз обесчаю наверстать в настроении Назарычу респект за то, что показал рядом моим домом такое отличное место! как там Андерсон, посли водки пивом шлифовался))) ваще нормаль, на утро чуток голова побаливала, но бысто пришла в норму карточек скидочных раздобыли(всем кстати дали?) ога. с горкой, теперь мы все VIP клиенты цитатник бум делать ? )) начну наверное с твоих слов:-"Ну вы тут и заср*ли!"-"Почему заср*ли? Закакали!"-"Ну канечно, вы же культурные люди" ЗЫ: Ждём фоток Пашкиных! Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Эх... Не вовремя я разболелся!!! Завидую вам. Молодцы что собрались! Кто был то? Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Chip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 мы были Дим, мы у кого хватило сил и желания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 мы были Дим, мыу кого хватило сил и желания))) Без под...бов пожалуйста!Я сам Очень хотел.Но состояние моего здоровья не позволило.Хоть фотки покажите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Без под...бов пожалуйстаа где ты видишь по...б???в теме все написано кто был, кто не был...фотки проси у колбасоносца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 а где ты видишь по...б???в теме все написано кто был, кто не был...фотки проси у колбасоносца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 фотки проси у колбасоносца.... Только вот сосикомЭн пропалбабл. Негодяй! Я сегодня анек на работе рассказал "про подержи 15 минут". Все просто все рыдали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 ну что, тряхнем чем нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 ну что, тряхнем чем нибудь?Боюсь, отвалится это чем-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Боюсь, отвалится это чем-нибудь.У меня все крепко пришито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 У меня все крепко пришитоВизёт тибе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 даа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 ну что, тряхнем чем нибудь?А давайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Походу всё, все затроили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Быстро организовались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Походу всё, все затроили. Быстро организовались))все, как обычно. ничего не меняется. в прошлом году так и не собрались((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Ну если таки соберётесь, я подтянусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Ну если таки соберётесь, я подтянусь.все так и думают. ппо факту - никто не собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 все так и думают. ппо факту - никто не собирается.Ну у меня больше нет в календаре важных дат, из-за которых я могу съехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 а стариками с какого возраста считают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 а стариками с какого возраста считают?а тебе скольк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти