Влад Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Это? А ещё кто-то остался, соберёмся в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Назарич,а в ВР вроде ограничения по кол-ву тел на один номер... В бюджет только оплата номера или всё остальное входит?(Калькуллятор лень доставать) Изменено 10 ноября, 2009 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 все нормально там будет 6600 за номер, остальное :drink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Сколько у вас свободных мест, а то может тож присоединюсь если никто не припомнит мне прошлого похода в баню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Ого-го!Это мы в дриньке купаться будем что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 2 года назад даже со жратвой вышло около 800р. Кста, на меня ж тогда в ВР типа скидку завели, можт вспомнят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 даже меньше вышло 2 года назад но это было тогда, щас кризис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Кста, на меня ж тогда в ВР типа скидку завели, можт вспомнят?у меня есть карта 10%.только там хитрость-или 5 час бесплатно, или скидкаа по деньгам-скинемся по 1К, 5600 на баню отложим, остальное в магазине спустим.мне пофигу, я свой рубль уже занес.ну или предлагайте варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Дабы сбавить затраты на аренду\еду\питье возьмите меня, я тоже старикан относительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Назарич,я в минусе.... Не пойду,к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Читайте внимательно название темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 5600 на баню отложимошибка, 5000 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Читайте внимательно название темы... это ты Денису скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 это ты Денису скажиМакс, ну так озвучь это тут фигли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Все будет хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Макс, ну так озвучь это тут фигли я тебе сказал в аське - мне глубоко фиолетово кого ты с собой приведешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 отложил 1к. рубль ))))) дома отпросился )))) никто не сдулся еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 отложил 1к. рубль ))))) дома отпросился ))))никто не сдулся еще? сдуваются только шарики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 осталось 3 дня ))) начинаем тренировки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 кто-то видимо хочет сильно "попариться" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ну дык...последний шанс перед пенсией )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) тренировки чего начинаем? кстати, все со встречи едем вместе, или кто то сразу туда прибудет? Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Я живу там неподалеку. Со встречи повезу 2 свободных места, могу довезти пару загулявших банщиков с Курча до бани Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 я у Mike место в холодильнике занимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 а че еще и на встречу идти надо? ууууу.....катлета ))))) если чо, то я местечко резервирую )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 а че еще и на встречу идти надо? ууууу.....катлета ))))) если чо, то я местечко резервирую ))))не, ну ты можешь сам до ВР доехатьа по местам посмотри тему всю, остались ли они еще???я просто помню что Скример, еще кто то бронировался в холодильник.если только к Андерсону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти