Влад Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Это? А ещё кто-то остался, соберёмся в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Моются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 МоютсяНе знаете - не говорите. Не за тем собирались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Я в этот раз без крепкого. Планы есть на воскресенье.устранили..Хорошо, но стариков все меньше.Я дома, крылья в холодильнике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Мальчики, спасибо за гостинец! Мне было вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 @ellis, ну крылья готовила девочка. @Nazarich, как прошёл турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Я таки не доехал Хотя желание (если получится) заехать на полчаса было.Ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Я таки не доехал Хотя желание (если получится) заехать на полчаса было.Ну да ладноОй да ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 как прошёл турнир? вылетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 за 2021 год жители Австралии напивались в среднем 27 раз, что почти вдвое превышает средний мировой показатель (15) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Мало, очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Я 27 раз за 3 месяца напиваюсь , в среднем 2 раза в неделю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Наш человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Мужики, не смог приехать, извините, мама заболела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 я кстати чью то зажигалку упер, думая что моя.ибо утром в кармане обнаружил две одинаковых зеленых BIC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 я кстати чью то зажигалку упер, думая что моя.ибо утром в кармане обнаружил две одинаковых зеленых BICЭто или Пола или Евгена. Кто-то из них вроде делил зажигалку с Мишганом. Пришли к выводу, что та Мишгана, а ты прибрал другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Это или Пола или Евгена. Кто-то из них вроде делил зажигалку с Мишганом. Пришли к выводу, что та Мишгана, а ты прибрал другую. не моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 не моёЗначит было Павла, но стащил Назарыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Значит было Павла, но стащил Назарыч.с Пахеном разберемся я думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 А где фотки? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 7 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 А чё, уже мылись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 А чё, уже мылись?Мы что?Туда мыться приезжали!?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 А где фотки? ))))Нахера они нужны? Туда мыться приезжали!?Кто-нибудь вообще в парилку ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Кто-нибудь вообще в парилку ходил? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Кто-нибудь вообще в парилку ходил? я ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти