Влад Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Это? А ещё кто-то остался, соберёмся в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Я тоже хочу на Опиле с водителем!ну я планировал что мы за тобой заедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 ну я планировал что мы за тобой заедем Зергуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 У меня судак холодного копчения из Перми остался, закилошник. Назарыч, ты вкусное пиво будешь покупать как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 @Poll1248, Назарыч обычно пьёт вкусное виски. А пиво из ЛЖП привожу я. Тебе нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Назарыч, ты вкусное пиво будешь покупать как обычно?а какое пиво я покупаю обычно, я уж забыл))) я постараюсь лайтово поалкашить, без крепышей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 @Poll1248, Назарыч обычно пьёт вкусное виски. А пиво из ЛЖП привожу я. Тебе нужно? Что за ЛЖП? Назарыч раньше брал какое то разливное светлое (белое)?Нашел в теме - Сладовар Назарыч брал раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Нашел в теме - Сладовар Назарыч брал раньше.уже давно не беру, вообще чет от разливного отказался практически. Что за ЛЖП? Лаборатория живого пива вкусное виски.Запомни, сынок. оно-это говно и правительство.а кофе и виски-он. © 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 я постараюсь лайтово поалкашить, без крепышей) то есть кровать свободна будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 то есть кровать свободна будет?Кровать так то Пахен обычно с Саней делят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Запомни, сынок. оно-это говно и правительство. а кофе и виски-он. © Зопесал, батя! Нашел в теме - Сладовар Назарыч брал раньше. Могу привезти Пшеничное от ЛЖП, сколько нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Зопесал, батя! Возьми с полки пирожок!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Возьми с полки пирожок!)))Так ты привези, у тебя дома хрен возьмешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 у тебя дома хрен возьмешь. почему это?Кстати, водку кто то пить будет? могу ченить на закусь прихватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 почему это? Ну не приветствует меня твоя жена, за что, не понимаю. Кстати, водку кто то пить будет? могу ченить на закусь прихватить Ты ж обещал Спар рядом разграбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Ну не приветствует меня твоя жена, за что, не понимаю.Хуяссе новости. Очень любопытно ы ж обещал Спар рядом разграбить.ну не хотите как хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Кстати, водку кто то пить будет? могу ченить на закусь прихватить Я в этот раз без крепкого. Планы есть на воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 ну не хотите как хотите Хотим! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Кстати, водку кто то пить будет?Будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Мариша крылья замариновала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 до встречи в эфире ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Мариша крылья замариновала.Слюна пошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 после 20 большой номбер занят следующими пассажирами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 после 20 большой номбер занят следующими пассажирамиЗначит переедем в маленький 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Ну чего там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти