Влад Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Это? А ещё кто-то остался, соберёмся в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Уважаемый Вадим сделал нам бронирование на 4 декабря на 14:00 часов. Приглашаются все желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Я буду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Я буду.Славентий и Назарыч, как я понимаю, тож будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 @Влад,я будут, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Точно гарантировать не могу, т.к. у мамы 3-го ДР, но вероятно буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Точно гарантировать не могу, т.к. у мамы 3-го ДР, но вероятно буду.Буду рад Вас увидеть!@Влад,я будут, да Вот в ком никогда не сомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Уважаемый Вадим сделал нам бронирование на 4 декабря на 14:00 часов. Приглашаются все желающие. Так далеко я загадывать не умею. Скорее всего буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 должон быть. только не к 14... чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 должон быть. только не к 14... чуть позже.Гуся будешь размораживать?Так далеко я загадывать не умею. Скорее всего буду.Где скилл предвидиния поломал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Гуся будешь размораживать?буду. вопрос - съедобный останется после заморозки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 буду. вопрос - съедобный останется после заморозки?Вот там и посмотрим. Жду тебя в бане. Тасёне привет, скажи, что отказы не принимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Друзья, если я ещё подтяну 1-2 человека, ну так, своих знакомых, но пользователей Карса, стеснительных очень, вы не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 но пользователей Карса, стеснительных очень, вы не против?Пользователей карса, и мне не знакомых?))) Странно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Пользователей карса, и мне не знакомых?))) Странно)Oberon, Garant. Первый, хороший человек. Второго, ты знаешь, как Александр Борисович. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Хотя второй не придёт, его жена не пустит. Можно Oberon приглашу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Можно Oberon приглашу?Да зови, чего спрашивай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Да зови, чего спрашивай)Отправил ивайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Ну, начинаем перепись:Я будуМишган будет,Евген с гусём, будет, но позжеСлавентий, если не будет голодовки и будет гусь, будет.Назарыч, будет, а куда без него, скучно будет.Пол, видимо будет, но с похмелуги. Ничо, отогреем, откупаем, будет как новенький.Саня Отмрозок, конечно будет, куда он спрячется от нас.Вадя, если позволят звёзды, то будет тож, так сам Вадя сказал. Ну набор уже есть.Уважаемые. Вас тяжело собрать, поэтому, не ебёт! 4 декабря 2021 года, всех, кто помнит дух КарсКлуба, в 14:00 приглашаю в сауну "Олимп", находящуюся по адресу ул. Бажова 91. Зал Большой, выдержит всех, приезжайте, будет весело! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Главное, чтоб Евген с гусём не сильно запоздал. Я конечно попрошу Марину сделать крылышек максимально больше, но у противня есть предел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 @Влад,Там спар за дверью, не оголодаем, не напрягай Марину))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Вы туда в простынях пойдёте?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Вы туда в простынях пойдёте?)Легко. В маске главное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Вы туда в простынях пойдёте?)я в шортах как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Вижу наших людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Ваде денег за бронь закинул, бане быть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти