Влад Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Это? А ещё кто-то остался, соберёмся в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Эээ, я так поняла, что на повестке дня собралась в баню исключительно мужская компания. И мой ник меня тут не спасет. Предлагаю девчонкам снять парилку напротив Я серьезно.не выйдет. на момент бронирования мною китайского зала свободных номеров больше не было.так бы мы покуражились в индийском.зы. я тоже вполне серьезно.это тот самый китайский зал с колбасами богатырскими?тот самый Макс, тот самый в этот раз спать не дам(по крайней мере на диване).кстати, фотег кто нибудь возьмет??? Изменено 30 октября, 2009 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 кстати, фотег кто нибудь возьмет??? Компромат собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 фотег я возьму блин надо будет поспать дома перед сауной тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 фотег я возьму блин надо будет поспать дома перед сауной тогда Мы как раз на твой фотег и заснимемчто ты в сауне делаешь.И жене предъявим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 хе-хе, а фото колбас у меня в архиве запароленном до сих пор лежат на мой и снимали в прошлый раз... а чего жене то предъявлять, главное чтоб не женские тела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 женских телофф не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 хе-хе, а фото колбас у меня в архиве запароленном до сих пор лежат на мой и снимали в прошлый раз... а чего жене то предъявлять, главное чтоб не женские тела За это не волнуйся!Одну колбаску отрежем и дорисуем что надо(фотошоп-наш верный друг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ну вроде все готовы Главное что фотик будет. Потом по слайдам можно будет картину веселья восстановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 решил что домой ночевать не пойду, раз женских тел не будет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Назарыч молодец!все ,жену предупредил ,первый её вопрос: - с телками? 20-е хорошо ,аванс Может ещё таксериков наших подтянуть для развоза тел? я на машине буду 99,999%Но мне больше 5 человек в салон лучше не садить(разве кого худого в багажник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 я первый на очередь. кстати Андерсон рядом живет, сказал если пьяный не будет, нас всех развезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Mike, ты хорошо подумал над своими процентами МОжет ну его а?В противном случае, к тебе в машину второй на очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 нормальный у него процент /me забил себе место в японском холодильнике кстати - бюджет прикинули уже? чтоб лишнего с собой не взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 да в порублю уложимся, если никто не скрипнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 я то же с Mike , вроде оба на с\з живем! странно Миха как так, неужели ни рюмочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 я то же с Mike , вроде оба на с\з живем! странно Миха как так, неужели ни рюмочки? ты моришь про СЗ? я с марта 2008г в Советском живу около вокзала.Стас, мне что скинуть немного %%,на случай если с машиной чего случится(тьфу-тьфу-тьфу) или она в ремонте будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 да в порублю уложимся, если никто не скрипнет."скрипящие" пусть в этот раз дома в ванной моюца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Стас, мне что скинуть немного %%,на случай если с машиной чего случится(тьфу-тьфу-тьфу) или она в ремонте будет? Миша, нет! Может все-таки передумаешь Ну да ладно, дело твоё, тебе решать. Mike сказал, Mike сделал (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 короче. я повез предоплату. кто скрипнет, тот козявка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 все, заплатил. назад пути нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Mike сказал что всех развезет, всех и развезло Mike, тебе предется меня домой везти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 в очередь товарищ вдруг он продаст ская??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 кто ещеМожет это я буду?Каков бюджет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 я не против Вадим, подождем что остальные скажут. Бюджет пока 1К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти