Влад Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Это? А ещё кто-то остался, соберёмся в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 надо уже самим сожрать и успокоитьсяНеть! Отказать! Где Вадя Чебурек Таргад? Сауна у родственника починилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Вадя до 1 ноября заграницей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 В баню то куар-кодами только пустят теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 У Вади пустят хоть тушкой, хоть чушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 В баню то куар-кодами только пустят теперьТак мы прокуареные уже все. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 А почем там членский взнос нынче будет? А то как ближе к бане, так чтобы сливов меньше былоХоть у Вадяна и так ценнег лайтовый всегда был. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Ждём Вадю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 А почем там членский взнос нынче будет?Соглашусь с Владом.Достаточно разумно с каждого члена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Соглашусь с Владом.Достаточно разумно с каждого члена.Причём здесь я? Это Славян сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Сообщите дату, время, размер номераЯ не участвую, но за скидон потолкую с Жекой© Вадим.Так что определяйте дату, время, я с ним спишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 я не присутствую, но за скидон с братама перетрурешайте чокаво по дате, времени, размерам номера, маленький Вам не вкатит, а средний подходит, в большом мы былив среднем номере курить можно, но некурящие будут страдать, курилки тама нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 я не присутствуюЧто-то случилось? Так что определяйте дату, время, я с ним спишусьНомер тот-же, с курилкой на лестнице.Народ, погнале в баню 7 ноября! Отметим Октябрьскую Революцию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Народ, погнале в баню 7 ноября! Отметим Октябрьскую Революцию!ага, а 8 на работу. нет уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 ага, а 8 на работу. нет ужТы, это самое, отвергая предлагай, двигай тему, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 двигай тему, так сказать.не, *ЦЕНЗУРА*. наорганизовывался в свое время, хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 не, *ЦЕНЗУРА*. наорганизовывался в свое время, хватит. Так подожди. Место известно, нужно тока заранее предупредить.Народ! Начинаем предлагать дату и время, а то Назарыч прав, вас хрен соберёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Назарыч прав, вас хрен соберёшь.а *ЦЕНЗУРА* Опыта то много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 я не присутствую, но за скидон с братама перетрурешайте чокаво по дате, времени, размерам номера, маленький Вам не вкатит, а средний подходит, в большом мы былив среднем номере курить можно, но некурящие будут страдать, курилки тама нетуПредлагаю 6-го! (или 4, или 5) Но 7-го неть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Я согласен на 6, я на любой день согласен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 В эти выхи я мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 На этой неделе я не могу ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Епт, путешествуете что ли? Я вот не знаю как время пользительно убить, сгонять в Пермь или Казань что ли. Вторые выходные будут дома с апреля, прям зудит не сидеть на месте.Думал хоть в сауну сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Началося! Пишите, когда сможете, будем определять число. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Что-то случилось?да много чего произошло!солнечные ожоги лёгкой степени, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 ну всё как обычно, начали троить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти