Влад Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Это? А ещё кто-то остался, соберёмся в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 сегодня подтвердил нашу бронь с 16ти до 22ух в сб,12 го дек=6000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Рыбу то брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Да всё бери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Про всё речи нет. Просто за рыбу интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 А мы не будет централизованно тариться?Я вот даже не представляю, что притащить. Ну вотка это понятно, а что пожрать? Да и водку лучше купить вместе, чем намешивать хрен пойми чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 @shurik013i,да можно и сходить, че нет тонадо тогда пораньше ехать чуть. я кстати через тебя могу таксу заказать да вместе поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 @shurik013i,да можно и сходить, че нет тонадо тогда пораньше ехать чуть. я кстати через тебя могу таксу заказать да вместе поедем Давай завтра созвонимся. Можно съездить вместе до магаза, а потом Наташка нас отвезет до бани, или на таксо если она запротивится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Можно съездить вместе до магаза, а потом Наташка нас отвезет до бани, или на таксо если она запротивится. Да там же прям в соседнем крыльце маркет какой то, смысл лишних движух?созвон, агаЕще Лёха Леххх приедет, и и дб74 я сообщил, тоже обещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 вооот... третий год подряд народ взбаламутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 вооот... третий год подряд народ взбаламутил И сам спрятался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 И сам спрятался!да не то чтоб... как ляжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 да не то чтоб... как ляжет.У меня жена поездку в Миасс запланировала, я ей сказал, что может ехать, я занят на этот день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 маркет какой тоСпар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Все готовы? Мы с Шуриком пораньше подьедем, по спару прошвырнемся пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Сплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Крылья ещё доходят, как будут готовы, выезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 -1 температура 37.9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Всем ответный привет! За рыбку спасибо огромное! Давно мне так вкусно не было! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 А кто то уехал без трусов и на этот раз это был не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 А кто то уехал без трусов и на этот раз это был не я.Точно, не Я!))))Супруга проверила!))))Очень рад был видеть Вас всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 А кто то уехал без трусов и на этот раз это был не я.шорты у меня, готов вручить владельцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 у меня арифметика не срастаетсяпомню, что Евгений 500 перечислить Назарычу собирался на карту, чтобы тот мне отдали ДБ намеревался 500 перечислить вроде бы, тока вот не помню кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 , Вадя, если не страстается, готов ещё завести, мне за такие посиделки не жаль отдать и вторую тыщу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 да неееее, дождёмся когда Назарыч появится, а Дмитрию сам позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти