Влад Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Это? А ещё кто-то остался, соберёмся в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Деньги там будем за баньку отдавать? я думаю да. Алкашку каждый на себя, что с закуской, там же зайдем в спар? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 что с закуской,Марина крылья уже обещала, ну ещё чего-нить прикуплю. Вопчем как обычно, мечем на стол, дьявол там потом разберётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 что с закуской, там же зайдем в спар? или как?Диня, каждый с собой приносит.Как в прошлый раз.Т.е. алкашка и закуска.Закуски не хватит, закажем суши или пиццу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 прошлый раз всю закусь кроме крыльев с собой и забрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 прошлый раз всю закусь кроме крыльев с собой и забрали так бывает ага. Окей, возьму тоже с собой что-нибудь зы, и гуся не сожрали разве? Диня, каждый с собой приносит. Как в прошлый раз. Т.е. алкашка и закуска.а с кем мы по спару ходили телегу набивали?запамятовалс Владом вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 зы, и гуся не сожрали разве?неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 неакапец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 а с кем мы по спару ходили телегу набивали?запамятовалс Владом вродеСо мной и Владом. Я рыбу возьму и пиво. Назарыч что там за вкусное пиво ты берёшь обычно в баню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Назарыч что там за вкусное пиво ты берёшь обычно в баню?Сладовар раньше брал, но чет разливное отказался пить давно, даже не знаю где он сейчас хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 с Владом вродеНичё ты не забыл. Надо будет, ещё раз набьём телегу. Главное, читоб всем понравилось, деньги грязь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Надо будет, ещё раз набьём телегу.12 решим все на месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Назарыч что там за вкусное пиво ты берёшь обычно в баню?Ваще то я привожу. Из ЛЖП, Сколько привезти Паше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 8 людей насчитал (с Шуриком и Славентием если )начало в 16ть 12го декабряБольшой номер в Сауна Олимп, Бажова,91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 С Шуриком конечно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Proff ещё намеревался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Добро! А про тех кто против тех кто против нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 неа За окошком хмурится,Значит будет дождь.Мама жарит гуся,Значит будут гость.На столе бутылка,Но не лимонад.К маме ходит дядя,Говорит что брат.Спать они ложатся,На одну кровать.И штаны снимают,Говорят, что срать.Папа, милый папа,Приезжай скорей.Обосрут всю хатуИ сожрут гусей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Proff ещё намеревалсяя на связи)) у меня меняется все каждый день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 @Proff,ну эт нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 в итоге сколько нас народа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Я в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 8 людей насчитал (с Шуриком и Славентием если ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 я пока под вопросом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Ваще то я привожу. Из ЛЖП, Сколько привезти Паше?Мне литра 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Могу к пиву окуней прикупить сушёных и ротанов копченых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти