Влад Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Это? А ещё кто-то остался, соберёмся в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 дык яндыксЖеня, ты ходишь по офигенно тонкому льду.Так шутить очень рискованно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 , а что плавок нет в сауне, это они тебе сказали? Я просто ездил туда утром, там не было никого совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 два перевода было со Сбера Ну значит точно не мои, возьми телефон Славентия и запули ему по номеру, карты Сбера к номеру же привязаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 я со сбера пулял тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Так шутить очень рискованно.Вы таки что-то за это знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 , а что плавок нет в сауне, это они тебе сказали? Я просто ездил туда утром, там не было никого совсем. да,админ звонила,сказала что смотрели везде,не обнаружилипосле нас номер убирали, я ещё с братаном за жили-были перетёр с пол-часа если б уборщица сразу нашла, отдала бы мнеобычно найденные вещи хранят некоторое время, оставляют там и часы, и ювелирку, и бельё/тапки/полотенца,ну и смартофэлло,конечновозвращают всё,что при уборке обнаружено озьми телефон Славентия и запули ему по номеру,точняк !так и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 , благодарю за заботу. Куда ж я их тогда сунул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Ну и Славентию надо пятихат вернуть каким-то образом Если есть проблема с кого и сколько собрать, чтобы вернуть, то не стоит заморачиваться. Потом сочтёмся, не убудет.Чую, знатно посидели. Жаль, что пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Если есть проблема с кого и сколько собрать, чтобы вернуть, то не стоит заморачиваться. Потом сочтёмся, не убудет.Не надо ничего собирать, просто кинь Вадиму свой номер, хватило, даже с запасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Передал, сказала, рада, что понравились.ты лучче рецептиком поделись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 да,админ звонила,сказала что смотрели везде,не обнаружилипосле нас номер убирали, я ещё с братаном за жили-были перетёр с пол-часа если б уборщица сразу нашла, отдала бы мнеобычно найденные вещи хранят некоторое время, оставляют там и часы, и ювелирку, и бельё/тапки/полотенца,ну и смартофэлло,конечновозвращают всё,что при уборке обнаружено точняк !так и сделаюпульнул пятикрылого Славентию на пластик.кард 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Не пора? Ну а вдруг? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Я б сходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 +1погнале отсчёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Меня вы знаете, только смерть считается отмазкой. За темой слежу, крылышки Мариша приготовит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 всем с собой принести результат теста на ковидло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Чёкуда? В чебуречную, как в прошлый год? Вадим, ты в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 всем с собой принести результат теста на ковидлодай денег на него? За темой слежу, крылышки Мариша приготовит.Трусы не бери сразу, чтобы опять не забыть))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 дай денег на него? шесть раз сдавал. когда кровь, когда мазок. нету... может плохо ищут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 ковидло - Как называется варенье без вкуса и запаха? - Ковидло © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 шесть раз сдавал. когда кровь, когда мазок. нету... может плохо ищут?тут такое дело... фигня это всё.из жизни: бригада, все болеют кроме одного, у него все тесты отрицательные и мазок и кровь, тоже раз 6 сдавал. Упертый неверующий, пошел на КТ - стало всё нормально, как у всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 тут такое дело... фигня это всё.тоже так думаюно это уже совсем другая история в другую тему... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Я бы, был не против повидать друзей.Если меня к себе возьмёте, буду не против.ЗЫ. по дате, ближе к теме.может и не получиться.хотя...разрулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти