Влад Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Это? А ещё кто-то остался, соберёмся в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Надейся)Легко отделался!Меня за религию кто то лечить хотел!А Я католик.Мог в Монако проснуться.Ну и вместо Папы Римского, был бы Миша-Челябинский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Я б все же сказал МойшаХыПрикольно, МойшаИ от темы не отошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Вот я лошара, походу плавки свои оставил там или кому-то из вас случайно попали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Плавок в сауне не обнаруженоВидимо, к кому- то из участников переселились, надо искать ( у меня нету )Есть ещё вопр по ДС:С Евгения взял 600 руб., т.е. каждому, кто по 1000 скидывался, можно по сотыге раздать, ДС у меня, вот только как раздать, не понимаюНу и Славентию надо пятихат вернуть каким-то образом Жду Ваших предложух по раздаче ДС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 вот только как раздать, не понимаюЕщё разок замутить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Что такое дс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Что такое дс?Денежные средства. Предлагаю пропить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Денежные средствА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Вот давай без этого. можно по сотыге раздатьМне не нужно возвращать.Пусть это будет "бонус-малос". за организацию мероприятия.Думаю остальные участники того же мнения. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Ну и Славентию надо пятихат вернуть каким-то образом Ну так верни на номер карты, если он с карты переводил, я переводил с салона МТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 эх, утки бы сейчас))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 эх, утки бы сейчас)))Я дома в субботу и вск доедал с пивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Я дома в субботу и вск доедал с пивом.Я тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 а я одну бутылку бехеровки разбил в такси ,капец вонь была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 а я одну бутылку бехеровки разбил в такси ,капец вонь была *ЦЕНЗУРА*, я вообще такси вызвать не смог.Стоял мёрзнул.Бабло не телефоне закончилось.А без интернета, хрен вам а не такси.со второго вызвал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 а я одну бутылку бехеровки разбил в такси ,капец вонь была http://img.1001mem.ru/posts_temp/18-04-16/3928725.jpg Хотя я плавки протерял. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Пол литра!? В дребезги!?Да, Я тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 ytdbyyjcnm nfv ybrnj yt gjnthzk&<jufn yf cj,snbz jrfpfkcz gj[jl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 ytdbyyjcnm nfv ybrnj yt gjnthzk&Вот не надо этого!Всё было очень достойно.Дядьки взрослые все были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 @mishkgun, Дядьки взрослые все были. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Ну так верни на номер карты, если он с карты переводил, я переводил с салона МТС.два перевода было со Сбера Тиньков не кажет от кого именно прилетело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 , Славе надо вернуть аванс, а остальные по сотке обойдутся я думаюРад был всех видеть. Жаль на трезвую - следующий раз исправим) Через год я тему апну обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Прикрепленные изображенияВоть блин!Где ты картинки такие находишь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 если б я номбера Ваших телов знал,я б туда накинул,но мне известен тока номбер Назарыча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 @mishkgun, дык яндыкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти