Влад Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Это? А ещё кто-то остался, соберёмся в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Тэкс, Я ващпето отпросился на недолго!типа с14- 00 до....Назарыч, выручай.Да давай, как помочь?щас,конечно,поздняк метаться,но в-дальнейшем, в связи со всеобщим взрослением клубней и клубянок, и ,как следствие, сменой приоритетов,предлагаю нынешнюю тему наглухо прибить,либо переименовать в БАНЮ ПО-СЕМЕЙНИКОВСКИ я тебе переименую!!!О, бехеровочки попьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Да давай, как помочь?Пасиб, нормуль всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Вкусняшка от Марины почти готова, скоро выезжаю в Горки за пивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Ты мне чехол привезёшь!?)))) для зиппо!Опозднул уже... Пристроил бедолагу.Мне ещё часа три четыре работать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Опозднул уже...Нет в тебя веры!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Сопливых вовремя целуют чё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Приехали с Назарычем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Попарились от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Попарились от душиче врешь-то? нет слов для сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Дома. Попарился я от души. Остальные в сауну бухать болтать жрать пришли :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Бог есть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Я есть бог! (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Дома. Попарился я от души. Остальные в сауну бухать болтать жрать пришли :-)завидуй молча)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Чёй-та, я тож в парилку ходил и в бассейн падал.А ваще душевно посидели, я вчерась добавил дома пива и спать ушёл. А на сегодня у меня есть ещё пивас. Тока Назарыч и Мишган ещё молчат. Назарыч вчера вовсе сменил пункт назначения в такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Назарыч эгегей в Чебаре творит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Назарыч эгегей в Чебаре творитПизнец, туда-то как тебя унесло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Пизнец, туда-то как тебя унесло?С Мишиной бехеровкой *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 @Nazarich, надеюсь, ты не таксиста туда заставил ехать, который нас по домам развозил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 С Мишиной бехеровкой *ЦЕНЗУРА*Бгы! Фига се, ты птиц! В Чебару сил хватило улететь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 @Влад, Влад, отдельно хочу отметить крылышки от Твоей супруги.Это было волшебно. Острота, пикантность вкуса.Божественно.Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Крылышки от курицы, а не от супруги)Вкусные, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Передал, сказала, рада, что понравились. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 @hagehog, ты решил на время подменить зануду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Крылышки от курицы, а не от супруги) Вкусные, ага.Не завидуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 @Nazarich, надеюсь, ты не таксиста туда заставил ехать, который нас по домам развозил.Надейся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти