Влад Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Это? А ещё кто-то остался, соберёмся в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 ну понял, жальвпятером конечно накладненько получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 ну понял, жальвы главное раньше времени не разбегайтесь) я с уткой! догонюшурик молчит? будет нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 шурик молчит? будет нет?неа, его не будет, Чипа не будет. ДБ возможно подскочит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Профф возможноАлекс возможно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Алекс же отписался что неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 чо по деньгам получается на сегодня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 6к баня плюс стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 На стол я так понял не скидывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Всё что к столу притащу, расчёту и скидыванию не подлежит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 эээ... 6к это на всех или на каждого?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 эээ... 6к это на всех или на каждого?!На всех конечно, мы же не в Сандунах собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 эээ... 6к это на всех или на каждого?!Леш, тыща за помещение, остальные расходы другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 арифметика проста:тыща в час за помещение,т.е 6к в суммееда/вода/бухлишко тащим каждый своё на своё усмотрение расходы на помещение делим ,исходя из кол-ва часов,проведённых отдельно взятым индивидуумом в сауне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 щас,конечно,поздняк метаться,но в-дальнейшем, в связи со всеобщим взрослением клубней и клубянок, и ,как следствие, сменой приоритетов,предлагаю нынешнюю тему наглухо прибить,либо переименовать в БАНЮ ПО-СЕМЕЙНИКОВСКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Ну чего прибить то? Прошлый год до 4 утра сидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 БАНЮ ПО-СЕМЕЙНИКОВСКИНах, с семьёй я в баню могу сходить когда угодно, а вот в тёплой компании, это бесценно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Ну чего прибить то? Прошлый год до 4 утра сидели. Нах, с семьёй я в баню могу сходить когда угодно, а вот в тёплой компании, это бесценно.погорячился Вадимкапардон муа !оставляем всё,как еденьги ничто !деньги - навоз !сегодня нет, а завтра - воз ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Тэкс,Я ващпето отпросился на недолго!типа с14- 00 до....Назарыч, выручай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Назарыч, выручай. Данила, ай нид хелп! В чём помощь нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Я с вами!Ай молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 я за закусью попёр@mishkgun,Бажова,91 СаунаОлимпвэлкам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Ай молодца!Ты мне чехол привезёшь!?))))для зиппо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 я за закусью попёр mishkgun,Бажова,91 СаунаОлимп вэлкам !А бассейн там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти