Влад Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Это? А ещё кто-то остался, соберёмся в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Полл еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Полл еще С 14-ти зашибись, в субботу вечером мимо. вечером в пятницу ещё норм. думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 думаешь?АгаПереписку в личке никто не отменял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 ок.+ Лекс+ Полл итого 7 человек.еще кто желает в субботу быть чистым и пьяным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 ну еще и подвопросных несколько )))ох *ЦЕНЗУРА*, какая нестареющая классика сбора в банющас слезу умиления сброшу нах))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Жаль, что вы официально бабц не беретеМне после завтрашнего корпоратива как раз самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 @letydemial, "Аннушка масло уже купила, причем не только купила, но и пролила". © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Жаль, что вы официально бабц не беретеМне после завтрашнего корпоратива как раз самое то Так пора уже организавать в противовес "баньку по девичьи" Только я вангую, что сборы на нее нужно будет объявлять сразу после 8-го марта, глядишь к Рождеству и соберемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 ок.+ Лекс+ Полл итого 7 человек.еще кто желает в субботу быть чистым и пьяным?кто такой Лекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 А помните ли вы, кто такой imok? А ещё когда-то по достижении 500 постов запрещалось менять ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 А помните ли вы, кто такой imok? А ещё когда-то по достижении 500 постов запрещалось менять ник конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 А помните ли вы, кто такой imok? А ещё когда-то по достижении 500 постов запрещалось менять ник У меня в тлф. до сих пор Имок. звонил в августе, трубку не брал зараза, и не перезвонил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 сутки до старта коммон, эврибади ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Угу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 -1 меня не будету мамы инсульт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) завтра внезапно работаю( если успею отстреляться - то приеду, если нет - соррян( Изменено 13 декабря, 2019 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 -1 меня не будету мамы инсультПонимаю братанМаме выздоровления 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 у мамы инсультсочувствую 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 + Вадим+ Влад +Димон Назарыч+ Лехавсе чтоли?вчетвером чет нет желания финансового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 + Вадим+ Влад+Димон Назарыч+ Леха+ Паша Полл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) все чтоли?вчетвером чет нет желания финансового я к 16-17 не раньше. наверное....позже я думаю уже смысла нет? Денис, если что наберу тебя.уже целую утку копченую приготовил... Изменено 13 декабря, 2019 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 @hagehog,лады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 блин, так и знал что надо с 18 и до 24 баню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 ну ктож по субботам работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 ну ктож по субботам работает?кто ж нас спрашивает? да и некого мне выводить в выходной( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти