Влад Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Это? А ещё кто-то остался, соберёмся в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 В этом и секрет. Офигенный секрет, правда? Когда у меня была кредитка Альфы, там такого беспредела не было. Закрою я этот Тинь короче походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 @mazel_toff, Илюха гоу с нами в баню 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 у меня Тинь чёрный,кредитка тожа есть,она серого цветавижу три поступления по 500 рэзавтра внесу в СаунаОлимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 вернее наверное так-пивовар маленечко охуелитак и я о чём, зажралис*С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 так и я о чём, зажралис*СОйФсе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Титьков на карту переводит без комиссии при условии, что это не более 20'000 ₽/мес Мож, в этом была проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Титьков на карту переводит без комиссии при условии, что это не более 20'000 ₽/мес Мож, в этом была проблема?нет, это условия для именно для кредитки. Сколько-то процентов +290руб. за перевод с карты на карту. На дебетовке все гораздо лучше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Вам не пофиг? В баню идёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Я - нет. Я уже мылся в этом году. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 В баню идёте?аванс внесён14го дек с 14 до 20обратной дороги нет !после 20 ужэ следующие желающие записались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Блин а после 20 чего делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Блин а после 20 чего делать?В другую пойдете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 если будут свободны др.два номера,можно в них переползти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 В этом году скорее всего без меня.Точно буду знать только в пятницу, но очень сильно надеюсь, что не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 ну не нуди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Точно буду знать только в пятницу, но очень сильно надеюсь, что не смогу.Не хочешь не ходи. Что за надеюсь не смогу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Не хочешь не ходи. Что за надеюсь не смогу?Если выгорит, объясню 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 @hagehog, @Влад, @Nazarich, подтягивайте дружественные интернет-группировки,если возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 вплоть до выноса в отдельную тему типа КОРПОРАТ КК-2019там,кстати,можно и в одежде тусануть по-человечьи, если кто желаетномер визуально разделён на две локации-мокрую и сухую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 вплоть до выноса в отдельную тему типа КОРПОРАТ КК-2019Что выносить? Зачем, кому? Сам не можешь тему новую открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 в баню коммон ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) итого: 6 часов по 1к кто идёт то?я - буду часам к 16 думаю (Вадим деньги на месте отдам)+ Вадим+ Влад+ Димон Назарыч+ Славентийвсё? вступайте в наши ряды!чёт не густо... Изменено 12 декабря, 2019 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Лекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 что со столом? каждый себе берет а там разберемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 что со столом? каждый себе берет а там разберемся?Ага, я уже сделал жене заказ на закусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти