Влад Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Это? А ещё кто-то остался, соберёмся в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Если доживу, то я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 В теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Неее... Так забот хватает - некогда организаторством заниматься(забронирую СаунаОлимп на любую дату с 20 часов до талогоскидон гарантируювеники-мимотам на них вето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 веники-мимо там на них ветоэлектросауна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Согласен с владельцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Без веников переживём — бронируй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Без веников переживём — бронируй!Внатуре, че мы туда-мыцца едем?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Внатуре, че мы туда-мыцца едем?)))девки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Они мыться будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Они мыться будут?Мыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Дада))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Кому капусту сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 в с датой оперделитесь сперва, я забронирую и над расценками поработаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 в с датой оперделитесь сперваэто сложнее, щаз троить начнут по этому поводу, типа семеро одного должны ждатьпредлагаю 14-го и неепёткому надо, тот придёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 + за 14- за Олимп (хотя не был, спорить не буду)Мне прошлый раз баня понравилась - джакузи в -25° на улице огонь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 узнаю вечером за 14е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Мне прошлый раз баня понравилась - джакузи в -25° на улице огонь!Да, там овер збс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 забронил сауна ОЛИМП, Бажова,91 14 дек с 20 ло 00 часов большой номерчас= 1000 руб.,( обычный ценник=1300 руб/час) до седьмого декабря желательно внести 2000 руб.в кач-ве предоплатыбратан не владелец, а СОвладелец, поэтому ниже ценник скинуть не может кто в теме-пишите, звонитеСПАР на том же адресе, КаБэшечка в 5ти минутах ходьбы полотенца/простыни/тапки резиновые/посуда входят в стоимостьпарилка лютая, басик прохладный, джакузи нету, зато шест для пилона естькурилка за дверью,на улку выходить не придётся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 ОК. ДенЪги сдаём дяде Вадиму. Теперь перепись идущих в баню:1. Славентий. Дополняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) Я уже сказал, что буду. Т.к. совсем в стороне от моих линий передвижения, то заплатить заехать не смогу. Кому скинуть на аванец?ЗЫ: За 4 часа мы только раздеться успеем. Изменено 24 ноября, 2019 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 скинете шестого дек, сумму взноса посчитаем, разбив полную стоимость на кол-во участниковТеперь перепись идущих в баню: 1. Славентий.2.Вадимка3.Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) Я уже сказал, что буду. Т.к. совсем в стороне от моих линий передвижения, то заплатить заехать не смогу. Кому скинуть на аванец?ЗЫ: За 4 часа мы только раздеться успеем.Таргаду, он же чебурек, он же Вадимка, дед Вадимка) Изменено 24 ноября, 2019 пользователем Slaventiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 скинете шестого дек, сумму взноса посчитаем, разбив полную стоимость на кол-во участников2.Вадимка3.Влад4. я Вадим, деньги налом на месте можно? з.ы.: в этот раз я не до утра побуду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти