Влад Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Это? А ещё кто-то остался, соберёмся в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 тебя сразу лупидолом мазать, или потом?Конечно потом, силы побереги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Конечно потом, силы побереги.ОК)))а ты про какое время у тебя в гараже?этим летомКстати, тут у меня можно не хилый сабантуй замутить, места дофига и больше в офисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 этим летом я чота и не знал дажео *ЦЕНЗУРА*, еще не бухали, уже ссорятся)))ну ну, давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 о *ЦЕНЗУРА*, еще не бухали, уже ссорятся))) Где это?Лано, мне домой пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 я чота и не знал дажечё правда??? ну хоть где то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 под вопросом.. ибо думаю что в 9-10 вечера только смогу доехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 надо у жены спросить жене спросить,а поставить в известностьбудь мужыком ,*ЦЕНЗУРА* !ПыСы:не приду,ибо на корпорате буду отвисать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 думаю у Паши в электричкев БоброДятле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 не спросить,а поставить в известностьбудь мужыком ,*ЦЕНЗУРА* !ПыСы:не приду,ибо на корпорате буду отвисатьТак, очкарика с голосом Левитана вычёркиваем, печалька...был бы рад встречи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 аналогично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 не спросить,а поставить в известностьбудь мужыком ,*ЦЕНЗУРА* !Это уж я сам в своей семье разберусь что мне сделать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 в БоброДятлеТаки да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn:нихренасебе, хто появилси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 нихренасебе, хто появилси!и главное непонятно, что означает его пост))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 и главное непонятно, что означает его пост)))он же ушел в себя. обещал быть не скоро)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 нихренасебе, хто появилси! и главное непонятно, что означает его пост)))да, пролетаю иногда прикольно наблюдать, как опять собирается коллективсоберется или нет он же ушел в себя. обещал быть не скоро))))точноиногда вылазию из себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 иногда вылазию из себя змей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 прикольно наблюдать, как опять собирается коллектив соберется или нетСоберёмся, прообещавшихся расстреляю за баней. Я даж партнёров из Москвы сёня нах послал, сказал, что поздно собрались, встреча возможна тока с 10.12 теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Соберёмся, прообещавшихся расстреляю за баней. Я даж партнёров из Москвы сёня нах послал, сказал, что поздно собрались, встреча возможна тока с 10.12 теперь.Ты страшный. Боюсь теперь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 А ты налей и отойди)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 превед! Я иду, чо, кому, куда,когда? И вообще, я ещё попадаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 превед! Я иду, чо, кому, куда,когда? И вообще, я ещё попадаю?Попадаешь, чо нет то. Назар орг мероприятия, бессменный причём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) Замечательно. Просто в какое-то время количество желающих превысило вместимость, и я засомневался Изменено 2 декабря, 2018 пользователем Alex73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 превед! Я иду, чо, кому, куда,когда? И вообще, я ещё попадаю?В личке, ЛешПопадаешь, чо нет то. Назар орг мероприятия, бессменный причём)За бессменного ответишь Ггыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти