Влад Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Это? А ещё кто-то остался, соберёмся в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 18 часов назад, ЧЕБУРЕК сказал: в пятницы какое время приемлемо? Думаю с 18-19 часов вполне нормально начать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 на 18е бронь снимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 8 часов назад, ЧЕБУРЕК сказал: на 18е бронь снимаю? Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 бронь в силе,жду кворум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Приходи,ёба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Сауне быть! 18 ноября с 21 часа до полуночи! Велкам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 11 часов назад, ЧЕБУРЕК сказал: 18 ноября с 21 часа до полуночи! Шляпа... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) Так, это у нас значит вечер субботы. Ну ога тогда. Полчаса раздеться, полчаса одеться, 3 раза сходить покурить, выпить 2 литра пива. Такой расклад получается. Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Влад Дополню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 21 минуту назад, Влад сказал: Так, это у нас значит вечер субботы. Ну ога тогда. Полчаса раздеться, полчаса одеться, 3 раза сходить покурить, выпить 2 литра пива. Такой расклад получается. Да и пофик, че ты. Народу много собирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 1 час назад, Nazarich сказал: Да и пофик, че ты. Народу много собирается Ну значит и раздеваться не буду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 3 часа назад, Nazarich сказал: Народу много собирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 13 минут назад, Влад сказал: да ага, делать мне нефик) Сам послезатра увидишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 33 минуты назад, Nazarich сказал: да ага, делать мне нефик) Сам послезатра увидишь) Ага, а если я боюсь неизвестности и не приеду тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 20 минут назад, Влад сказал: Ага, а если я боюсь неизвестности и не приеду тогда. Мне то не ври)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 5 часов назад, Влад сказал: Так, это у нас значит вечер субботы. Ну ога тогда. Полчаса раздеться, полчаса одеться, 3 раза сходить покурить, выпить 2 литра пива. Такой расклад получается. Медленный газ? полчаса ты что собрался с себя снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 1 час назад, Design_Nick сказал: Медленный газ? полчаса ты что собрался с себя снимать? Тебе вообще в этой теме делать нечего, хлызда))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти