Влад Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Это? А ещё кто-то остался, соберёмся в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 ну так вы вдвоем и не бухали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 ну так вы вдвоем и не бухали)))А я не за этим приезжал ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 А я не за этим приезжал ;-)а то! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Кто-нибудь вообще в парилку ходил?Я один раз сходил, понял, что градус крадёт. Больше не ходил.Фотки у тех, кто телефон на столе держал. Мой в куртке валялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Фотки у тех, кто телефон на столе держал.у меня только как я гуся пожирал)))были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Ох-хо-хо! *ЦЕНЗУРА*! Спина болит, пизнец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Меновазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Хреновазин! Хотя, если действительно интересно. То "Никофлекс". Эту мазь придумали русские учёные, сидящие в аду в котле с кипящей серой. Оттуда и ингредиенты. Купить трудно, почти нигде нет. Но я шею помазал, затем захотелось под гильотину.А тема вовсе про баню, влез ты. Сиравно же не приедешь. Ну так как начнём хотя бы мусолить? Я хочу и буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Чёт сильно заранее... Ещё даже "кто перереобулся уже" не мусолили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Чёт сильно заранее... Ещё даже "кто перереобулся уже" не мусолилиМуссолини? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Ещё даже "кто перереобулся уже" не мусолилиа что мусолить то?Всегда одни и те же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 а что мусолить то?Всегда одни и те же Это да... Тоже не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Когда там баня затевается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 в ноябре имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 в ноябре, значит и меня запишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 определяйтесь с датой, спрос высокий, даже летом народ парился активно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Мне пофик, любая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Ну ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Буду в любой день. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Ну ну...Да про тебя мы давно знаем, чо ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Ой да ладно... Последние года я и пинаю всех в баню. В этом году только с телеги приползло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Последние года я и пинаю всех в баню. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 А чо до ноября ждать то? давайте третью пятницу октября и устроим. Вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 давайте третью пятницу октября и устроим.Через неделю чтоли? Хах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Через неделю чтоли? Хахчерез 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти