Влад Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Это? А ещё кто-то остался, соберёмся в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Завтра на дрова позвоню Или фисс? А кака разница, лишь бы коллектив был хороший! Я буду точно, могу перевести, али наликом привезти, как скажешь, Денис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Я за дрова, я там ни разу не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Я за "в дрова", я там ни разу не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 забронировал, все кто тут изъявил желание, в личке напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Дата и время? насколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Не приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Не приедуну и зря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 @hagehog, ты пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 @hagehog, ты пойдешь? я в старики не вписываюсь эщо молод)))) Пацан ещё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 я в старики не вписываюсь В юмор ты не вписываешься, хочешь, пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 @hagehog, чего сразу молодишься Отвечай: да или нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 7 или 8? надо у жены спросить же... и бюджет? как там у вас организовывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 7-го в 19. бюджет от состава будет зависеть, и кол-ва потребляемого тобой алкоголя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 @hagehog,7-го с 19:00, баня делится на количество прибывших, стоимость 6 тыр. Напитки закуски каждый сам своё. Доходчиво, Натаха отпустит, возвращаться будем в одном такси. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 предварительно - я в теме тогда :scratch:если организаторы не против@Влад, а туда как поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 если организаторы не против*ЦЕНЗУРА* ты кокетка)))конечно не против) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 *ЦЕНЗУРА* ты кокетка)))конечно не против) я просто культурновежливый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Эта... А когда ещё не поздно будет записаться в участники? Пока не знаю, что будет у меня 7, но желание есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 @Alex73,Лёш, ну хотя бы до 6-го))) я просто культурновежливый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Окейна, если что, вскочу в последний вагонСледю за темой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Влад, а туда как поедешь? Ещё не решил, есть маза собраться у Кольца там обзакусится и пиваса взять, там решить по выдвижению на Тр тракт. Может жена решит меня довезти, варики есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Ещё не решил, есть маза собраться у Кольца там обзакусится и пиваса взять, там решить по выдвижению на Тр тракт. Может жена решит меня довезти, варики есть.зацепишь меня, если не трудно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Ещё не решил, есть маза собраться у Кольца там обзакусится и пиваса взять, там решить по выдвижению на Тр тракт. Может жена решит меня довезти, варики есть.Это стандартная схема, когда "в дрова" едем Там ещё пиво в кольце вкусное есть, которое Назарыч обычно берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 которое Назарыч обычно беретВлад его берет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Так. Хватит. Слюни уже капают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти