Влад Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Это? А ещё кто-то остался, соберёмся в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Итак. те, кто помнит предыдущие походы в попариться. собственно говоря, коллектив сложеный, отписываемся, предлагаем дату. ориентировочно-ноябрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Пионер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 20 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Пионер!!!а ты думал20 ноябрясогласен. после встречи как в прошлый раз отлично получилось. надо разыскать САНУ и Отморозка, я им в асю написал на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Я готов! Какой день недели будет? Надеюсь пИтница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Стас, 20 встреча КК, после нее и двинемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 надо разыскать САНУ и Отморозка, я им в асю написал на всякий случайИ мне скинуться на билет до Че и обратно )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 САНА +1 И мне скинуться на билет до Че и обратно )))))) Колян - моришь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 итак, сходу: я Чип Стасян САНА ДБ74. пятеро... ждем Мэйк, Скример, Блейд,Ящер, Шурик13И. кто еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Колян - моришь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Лукасу еще надо сообщить. Гукол приезжай, вспомним как гуляли при первом снеге в прошлом году еще какого нибудь снежка поймаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 итак, сходу:яЧипСтасянСАНАДБ74.пятеро... ждем Мэйк, Скример, Блейд,Ящер, Шурик13И.кто еще + Maxio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Гукол приезжай, вспомним как гуляли при первом снеге в прошлом годуЭх... Не получится к сожалению... Даже пока и не знаю, когда приеду в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Nazarich ну ну ждем новых историй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Приезжай.Мы всегда рады тебя видеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ну ну ждем новых историйкаких таких историй??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 каких таких историй??? да ладно мать писала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Зачем тему засоряешь? Нехорошо однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) пиши меня Изменено 27 октября, 2009 пользователем scREAMer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 итак, сходу:яЧипСтасянСАНАДБ74.+Максио+Скример+Вампируже 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Касабланка вроде была еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 давным давно была... даже меня еще не было... итак, сходу: я Чип Стасян САНА ДБ74. Максио Скример Вампир Майк девять кто еще? 2 Чип-Димка может в ту же пойдем, в которой в последний раз были??? кое кто караоке попеть не прочь))) контакты остались??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 +1 пойду новичком, напомнил жене про индульгенцию до сих пор помню, и ей летом напоминал только не в рабочиедни, надеюсь как обычно тяпницу? или на встрече? мож пораньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 и меня считайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 итак, сходу: я Чип Стасян САНА ДБ74. Максио Скример Вампир Майк Полл Блэйд 11 тел. зы. Паша, в каледнарь посмотреть религия не позволяет??? 20 го ноября, после встречи как раз и получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти