Arsa Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Интересен один лот, к сожалению закончилась подписка у меня... может кто глянуть заказчика: Номер заявки: 6346037 Тип:Спрос Название: oбъявляется_ayкциoн_нa_зaкyпкy.__лoт_№2 Краткое описание: лот№2: 440 000.00 руб. Ссылка: http://www.trade.su/view/6346037 Регион: Россия / Свердловская обл. Дата публикации: 2009-10-25 Дата закрытия: 2009-11-13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ну так подними. Я с Трейдом так и не рискнул. Магеллан дешевле и интересней, но я пока тоже не рискнул. Темы объединяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Спасибо! Вопрос в том что нет опыта работы с тендерами, а приходиться нанять юриста это не дешево, освоение тендерной работы займет не мало времени, а в кормане пустеет( Изменено 16 июня, 2010 пользователем Ham8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Вот про что я говорил: http://www.magelan.su/ И тебя волнует какой вид тендеров? Госзакупки? Кампании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 есть еще и главснаб ру на счет трейд су они изменили условия и снизили расценки т.е. поворачиваются лицом к народу а зачем юрист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Главснаб меня домогается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 они все уже домогаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Главснаб меня домогается сильно? ну ты в курсе кому пожалится Изменено 16 июня, 2010 пользователем db74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 хотелосьбы поточнее узнать про Главснаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Главснаб меня домогается мы до всех домогаемся... но вроде палку не перегибаем хотелосьбы поточнее узнать про Главснаб а что именно? зарегистрируйся на сайте и получи 10-дневный неограниченный тестовый доступ... ну или дай телефон - с тобой менеджер лично свяжется Изменено 16 июня, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 седня зарегился, немног просмотрел завтра в полную начну...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 седня зарегился, немног просмотрел завтра в полную начну...) отлично, жду комментариев и предложений P.S. а я уже говорил, что наш проект создается при поддержке министерства промышленности и природных ресурсов ЧО? (http://minprom74.ru/) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 P.S. а я уже говорил, что наш проект создается при поддержке министерства промышленности и природных ресурсов ЧО? (http://minprom74.ru/) И что это дает простым юзерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Могу отметить следующее, что сайт немного тормазной, а рубрикатор не удобный Изменено 17 июня, 2010 пользователем Ham8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 И что это дает простым юзерам? возможно некий кредит доверия (на этапе знакомства конечно )... ну и пиар! Могу отметить следующее, что сайт немного тормазной, а рубрикатор не удобный вопрос торможения в процессе решения - в блажайшем будущим скорость работы кардинально изменится.вот по рубрикатору хотелось бы поподробнее, ну или ткнуть пальцем на сайт, где "правильный" рубрикатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ясно. а ссылку на главснаб в студию можно? раз уж про него тоже разговор пошел... Как-нибудь гляну что за зверюга ПС. А чего не попиаришь его здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ясно. а ссылку на главснаб в студию можно? раз уж про него тоже разговор пошел... Как-нибудь гляну что за зверюга ПС. А чего не попиаришь его здесь? он у меня в подписи висит с минпрома74 тоже ссылка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 http://www.glavsnab.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 раскажа хоть что да как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) раскажа хоть что да как! все просто: делаешь в поиске запросы, состоящие из слов поиска и слов исключений, + выбор по регионам, + выбор по суммам (в настройках) и т.д...как только видишь, что результат поиска тебя устраивает - нажимаешь "следить за новыми тендерами по этому запросу" - тебе на почту регулярно будет приходить письмо со ссылками на результаты поиска по этим запросам.Если удаляешь какой-либо из сохраненных поисковых запросов - по нему перестают приходить уведомления. дай мне е-мейл который зарегил в системе и я тебе сделаю 10-дневный тестовый доступ, не ограниченный по функционалу. Изменено 17 июня, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Звонит на работу сейчас парень и просит соединить с генеральным директорм. Пытаюсь выяснить кто и за чем. Оказывается менеджер "Главснаб", при поддержке .... Час назад читал эту тему и тут на тебе и я в "игре")))) Изменено 17 июня, 2010 пользователем Chip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Звонит на работу сейчас парень и просит соединить с генеральным директорм.Пытаюсь выяснить кто и за чем.Оказывается менеджер "Главснаб", при поддержке ....Час назад читал эту тему и тут на тебе и я в "игре")))) мы следим за тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 мы следим за тобой! Ой боюсь, боюсь, боюсь... :smile3: Стас, попробую выбрать время и поизучать ваше предложение.Будут вопросы - наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 В мою контору тоже звонили с главснаб.. По своим обязанностям пообщался с ними.. первые разы с девушкой как-то.. тяжеловато было... А потом парень звонил то нормально поговорили... По моей тематике там пока мало... да и вообще пока контора заказы без электронных площадок находит, но дело хорошее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 В мою контору тоже звонили с главснаб.. По своим обязанностям пообщался с ними.. первые разы с девушкой как-то.. тяжеловато было... А потом парень звонил то нормально поговорили...По моей тематике там пока мало... да и вообще пока контора заказы без электронных площадок находит, но дело хорошее! спасибо! развиваемся, стараемся... менеджеров много и они конечно все разные Звонит на работу сейчас парень и просит соединить с генеральным директорм.Пытаюсь выяснить кто и за чем.Оказывается менеджер "Главснаб", при поддержке ....Час назад читал эту тему и тут на тебе и я в "игре")))) кстати, как впечатление от общения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти