Arsa Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Интересен один лот, к сожалению закончилась подписка у меня... может кто глянуть заказчика: Номер заявки: 6346037 Тип:Спрос Название: oбъявляется_ayкциoн_нa_зaкyпкy.__лoт_№2 Краткое описание: лот№2: 440 000.00 руб. Ссылка: http://www.trade.su/view/6346037 Регион: Россия / Свердловская обл. Дата публикации: 2009-10-25 Дата закрытия: 2009-11-13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Homer, а то Вот интересно почему аналогичная до буквы моя заявка во втором заходе была принята и состоится ли этот аукцион в третий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 они на тебе студентов тренируют похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Мда, друзья мои… С большим идиотизмом и формализацией я еще не сталкивался.Меня исключили из участников аукциона из-за того что я как честный поставщик написал, что при изготовлении удостоверений использую По слухам, меня тоже хотели исключить в очередной раз, тк я всё тому же начальнику не понравился... но видимо не нашли к чему придраться или просто остальные работники более адекватные =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Что нового на фронте электронных торгов? Никто Шелдоном и другими агрегаторами не пользуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Что нового на фронте электронных торгов? Никто Шелдоном и другими агрегаторами не пользуется? а поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Duffer, ну есть такая штука "Аналитическая система Seldon" Аналитическая система Seldon Информационно-аналитическая система Seldon предназначена для сбора, оперативного отслеживания и аналитической обработки информации о государственных, муниципальных и корпоративных закупках на территории, как Российской Федерации, так и Зарубежных стран. Цели и задачи аналитической системы Seldon: консолидация информации о всех видах закупок;обеспечение детального и быстрого поиска по закупкам;сбор статистической информации о закупках в реальном времени;повышение качества и структуризация уже имеющейся информации;эффективный анализ информации о прошедших и проходящих закупках.Возможности аналитической системы Seldon: 1. Ежечасный сбор информации о тендерах более чем с 2600 торговых площадок: федеральный сайт РФ;коммерческие торговые площадки (ОАО Газпром, ОАО РЖД, ОАО Лукойл, ТНК-ВР, группа площадок В2В, вся группа площадок по энергетике (ОГК, ТГК, МРСК и отдельные компании), Роснефть, SetOnline, Сбербанк РФ, Аэрофлот, Единые Торговые Системы, ТЗС Электра, РосЭнергоАтом, Торговая Железнодорожная Площадка, Аукционный Тендерный Дом, Волга–Конкурс, Норильский Никель, Сибур, WorldTradeExchange, Водоканал, МТС Фабрикант и многие другие);региональные торговые площадки (все 86 регионов Российской Федерации);муниципальные торговые площадки (свыше 400 площадок городов и муниципальных образований);международные торговые площадки (Республика Беларусь, Таджикистан и т.п.).2. Аналитическое представление собираемой информации о тендерах, в том числе и прошедших. 3. Единственная в России нормативно-правовая база по законодательству в области госзакупок и электронной торговли с разбивкой на: федеральное законодательство;региональное законодательство;муниципальное законодательство;отраслевые нормативно-правовые документы.4. Консультационные услуги в области законодательства о закупках: помощь в подготовке и составлении конкурсной документации;экспертиза конкурсной документации;консультирование по вопросам, связанным с применением законодательства в области государственных и муниципальных закупок.5. Страхование сделок 6. Жалобы ФАС, Выписки ЕГРЮЛ, ЭБГ, Реестры недобросовестных поставщиков, информация по тендерам конкурентов, информационная база LexPro и многое другое. 7. Служба технической поддержки (в том числе в on-line режиме) Аналитическая система Seldon основана на технологическом решении, позволяющем производить автоматический поиск, обработку и анализ информации о закупках в соответствии с существующими классификаторами, графическое представление результатов поиска, выявлять экономию средств, направленных на закупки, своевременно получать квалифицированную помощь наших специалистов. Оперативность публикации информации в аналитической системе Seldon в сочетании с возможностью сохранять и повторно использовать поисковые запросы, позволит Вам найти необходимую информацию в считанные секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ist-budget Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 добрый день предлагаем ознакомиться и с нашей системой-агрегатором госзакупок - ist-budget.ru недавно подключили в базу и коммерческие тендеры по отзывам многих пользователей - у нас удобная система поиска, и цены ниже, чем у других подобных систем. Буду рад диалогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А здесь выложить основные параметры и цены можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ist-budget Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 основные параметры.. сейчас попробую) мы сами в прошлом активные поставщики, поэтому когда создавали поисковую систему, постарались максимально подойти к реализации с позиции пользователя, поэтому сделали: - удобный расширенный поиск - можно фильтровать информацию по цене, региону, наличию обеспечения в тендере, ИНН заказчика или поставщика (если тендер завершенный). Поиск ищет не только по названию, но и по документации. Удобный рубрикатор. - второе направление - Аналитика. Каждое "движение" поставщика фиксируется в протоколах, опубликованных на ООСе и других ресурсах. На основании открытых данных мы создали аналитические отчеты - что-то наподобие "досье" - где участвовал, сколько раз, где выиграл/победил/отклонен, с кем заключил контракты и т.д. удобная штука - соотношение количества участий и побед одного конкретного поставщика.. например, смотрим и видим, что у одного Министерства в нашей РФ поставщик участвовал 50 раз и 49 раз победил ))) а еще нашей системой можно пользоваться с любого компьютера, главное, чтобы было подключение к интернету.. т.е. никаких доп.программ устанавливать не надо - зашел, залогинился на сайте и вперед )) цены - платный поиск - 1000 руб в месяц аналитика - 3500 в месяц если есть интерес - могу полноценный доступ открыть на пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnalitCompany Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Здравствуйте! Перелопатил немало сайтов и не могу определиться вот с чем - может быть здесь мне могли бы дать добрый совет вот на какую тему. Фирма трейд су предложила нашей фирме (производство лаб приборов) сотрудничество - 110 тыс руб в год они просят залог и 20 тыс руб в год - за обслуживание. Залог подразумевает - если мы выиграем тендер, они так сами себя подстраховывают - чтобы мы их не оставили без их процента от сделки (как я понял). В тендерных делах я новичек, что к чему особо не знаю, но есть желание разобраться. Итак вопрос - целесообразно ли на Ваш взгляд сотрудничать с трейд су? Есть ли смысл? Деньги не малые, а мне нужно в краткий срок определиться - да или нет. Они говорят буквально о гарантиях, что трейд су обеспечат нам большое конкурентное преимущество на тендерах и чуть ли не гарантируют успех. Если что-то не понравится, обещают вернуть деньги. Вернут ли они деньги на Ваш взгляд? Можно ли верить гарантиям их, что мы будем выигрывать? На что еще обратить внимание, может быть еще на какие-то фирмы? Кстати общался еще с менеджером фирмы Магелан. ЧТо скажите? Буду рад оперативному совету, так как у меня краткие сроки для принятия решения - буквально сегодня. Хотя бы пару слов - стоит - не стоит сотрудничать и на что обратить внимание при подписании договоров с подобными фирмами. Или может есть смысл сами искать тендеры? Спасибо Изменено 8 февраля, 2012 пользователем AnalitCompany Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Что кстати нового по агрегаторам? С кем работать удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Что кстати нового по агрегаторам? С кем работать удобно? ну ты чтос РЖД конечно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Уже практически год пользуемся Seldon. Платили около 40 т.р. за год на одного пользователя. Это только в режиме просмотра.В принципе отрабатывает свои деньги достаточно эффективно. Поддержка вполне толковая. Мониторит уйму сайтов. Единственное не всегда копии убирает. Дубликаты постоянно есть. Запрограмировать поиск по ряду параметров - вполне возможно, критериев уйма. Есть еще и аналитика. Но я ей не пользовался. Думаю стоящая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Это только в режиме просмотра. Т.е. ищете там, потом на оригинальную площадку и в торги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Т.е. ищете там, потом на оригинальную площадку и в торги?Именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 трейд су - подборку делает (иногда повторяющиеся). а так в основном сам на площадках смотришь. б2б,сбербанк аст, сайты рослельторга, фабрикант и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти