Кариес Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Доброго времени суток. Хчу узнать мнение одноклубников. Какой авто или в каком кузове, такси станет удобнее и комфортнее для вас. Например я, считаю, что такие автомобили как Honda Mobilio, очень хорошо втписываются в эту линейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 МПВхи поди все на газу. Крайне много таксеров пользуются ГБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 никто паркетник не назвал...раф4 имхо,идеален для города.комфортная езда-иномарка,есть иномарка))средний расход топлива( норма для паркетника мне кажется))) ( 12-13литров)ну не сравниваю с малолитражками...неплохие разгонные качества..надо топнуть- не вопрос )))опять же бордюры по барабану...надо втиснуться-нет проблем...высоко сижу- далеко гляжу )))теплый...,ямы проглатываем ну и полный привод по зиме)))...ой люблю сильна машин свой )))а про поездку на море....ммммммм...сказка...не устала не напрягалась при обгонах..при крейсерской скорости расход был неповерите 7л 95го))) для города - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) никто паркетник не назвал...раф4 имхо,идеален для города.комфортная езда-иномарка,есть иномарка))средний расход топлива( норма для паркетника мне кажется))) ( 12-13литров)ну не сравниваю с малолитражками...неплохие разгонные качества..надо топнуть- не вопрос )))опять же бордюры по барабану...надо втиснуться-нет проблем...высоко сижу- далеко гляжу )))теплый...,ямы проглатываем ну и полный привод по зиме)))...ой люблю сильна машин свой )))а про поездку на море....ммммммм...сказка...не устала не напрягалась при обгонах..при крейсерской скорости расход был неповерите 7л 95го)))для города - Здесь мы о такси рассуждаем, а не о городских авто. РАВ4 стоит как 4 логана + обслуга недешевая + бенза жрет в 2 раза больше + страховка и т.д. и т.п. Изменено 27 октября, 2009 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Понравилось в минивэне ездить.тоже вариант))места вагон,для трассы в самый раз...на дальние расстояния, мечта сгонять на каком нибудь минивене типа виты-виано,на моря ..с компанией)))в две семьи с детьми классный вариант)))если еще и телек есть)) Здесь мы о такси рассуждаем, а не о городских авто. РАВ4 стоит как 4 логана + обслуга недешевая + бенза жрет в 2 раза больше + страховка и т.д. и т.п. если с работы уволят,пойду на рафе таксовать..не думаю что это невыгодно))))а в сейхо не обслуживаю)))а ваще из всех мною перебранных такси в логане канеш понравилось то что свободного места много)минивен типа ипсума был..на газу,хозяин грит установка в два месяца окупилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 если с работы уволят,пойду на рафе таксовать..не думаю что это невыгодно))))а в сейхо не обслуживаю)))а ваще из всех мною перебранных такси в логане канеш понравилось то что свободного места много)минивен типа ипсума был..на газу,хозяин грит установка в два месяца окупилась Если просчитать правильно экономику то невыгодно Вот она ласточкаhttp://gazeta.lv/images/lti_tx1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 логан и матиз с точки зрения экономики скорей всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 и еще чтобы задняя дверь "наоборот" открывалась. или "ездила". внедряться удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Если просчитать правильно экономику то невыгодноктоб сомневался... Самокат. Дешево и с ветерком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 "Башмаки" типа фиат добло. Стоят недорого, места много, моторы как правило небольшие - думаю что выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти