Can't_Dj Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Стал обладателем PSP, но столкнулся с такой проблемой, что игры скачанные с инета не всегда запускаются. Вычитал что нужно перепрошить и все будет путем!!! 1. как перепрошить и чем? 2. где найти нормальный сайт с халявными играми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) 1. как перепрошить и чем? для начала надо модель поточнее, у меня 3008 Slim - много мучался с ней, в результате всё получилось 2. где найти нормальный сайт с халявными играми? игры все качал ослом в ИС, искал по названию [PSP]*, где-то штук 200(в сумме 100Гигов) накачал))) Изменено 27 октября, 2009 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 у меня обычная ПСП ... а где точнее модель посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) где-то снизу наклейка со штрих-кодом, там циферки. у меня написано 3008 ..... во нашел статейку как отличить модель: http://www.hardworkers.ru/remont-sony-psp но номерок снизу тоже важен, т.к. 3008 относится к непрошиваемым, остальные вроде перепрошиваются. Изменено 27 октября, 2009 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 psp1001 читал про перепрошивку но ни чего не понял, там про какую то Пандору говорица и кучу утилит, а нет универсального способа? нажал на ехе файл и вуаля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Можно по прошивке ещё на радиобарахолке спросить. В ТК Набережном продаются БУ диски рублей по 500 + у них есть обмен. "Мобил" Горького 12-а - вроде даже перепрошивают + продажа и обмен дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Не знаю как сейчас, но раньше нужна была специальна батарейка, с ней вставленной запускалась прошивка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) ГОда 2 назад прошивал мне пацанчик какойто с ВГ ..за 300 р.. на лавочке прямо за 10 минут Изменено 27 октября, 2009 пользователем ProDi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 сам прошью, вроде бы мануалов начитался!!! только вот с играми беда, там карточка всего на 512((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 странно, прошил с офф. сайта последнюю самую прошивку 6.10 а игры так и отказываются запускаться ... (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А с офф прошивкой они и не должны запускаться, с офф прошивкой идёшь в магазин и покупаешь игрушки на дисках, вставляешь и играешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти