Design_Nick Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ну задрало реально, то два придурка с двух левых рядов налево, то с левого прямо... Ремонт (расширение дороги) там сделал еще весной вроде, а знаков как не было так и нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 расширяли настолько ШИРОКО видимо с надеждой, что удастся снести этот дурацкий госпиталь, только попробуй с Армией пободайся, у МЮ силёнок маловато. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А тот,что с левого прямо-не придурок,ведь знаков-то нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 У нас вполне реально с двух левых рядов - направо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Да и с четырёх-пяти левых направо - не редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 этот дурацкий госпиталь,а почему он дурацкий? Люди там поправляют здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Узкая развязка, иногда тоже там с рельсов налево поворачиваю, когда тороплюсь. Пробки постоянно там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Пока тяжба по Госпиталю идет - нормальной развязки там не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Узкая развязка, иногда тоже там с рельсов налево поворачиваю, когда тороплюсь. Пробки постоянно там.Ну ты про движение по Труда, а я по Российской Пока тяжба по Госпиталю идет - нормальной развязки там не будетДа фиг с ней с развязкой! Расширили дорогу - повесьте знаки!Это же потенциально аварийная ситуация! Когда после проезда Труда 3 ряда в 2 перестраиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ну ты про движение по Труда, а я по Российской Да фиг с ней с развязкой! Расширили дорогу - повесьте знаки!Это же потенциально аварийная ситуация! Когда после проезда Труда 3 ряда в 2 перестраиваются. Ага. Сейчас еще скользко и шины шипованные. Чуть газанул, крутанул руль и всё.. сносит машины на рельсах. И они там ой какие коварные. Кстати, что мешает там сделать кольцо? Если уж так сложно снести эту сарайку армейскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ага. Сейчас еще скользко и шины шипованные. Чуть газанул, крутанул руль и всё.. сносит машины на рельсах. И они там ой какие коварные.Я там Волге пропечатал в зад таким методом полтора года назад. Подскользнулась шипованая Астра на этих металлических пластинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ну задрало реально, то два придурка с двух левых рядов налево, то с левого прямо...Ремонт (расширение дороги) там сделал еще весной вроде, а знаков как не было так и нет! Наличие/отсутствие знаков никогда не мешало (и похоже долго еще не будет мешать) придуркам поворачивать с любой полосы. На 99% челябинских перекрестков со знаками "Движение по полосам" эти самые знаки половина не соблюдает. Примеры: пр.Победы/40 лет Победы, Цвиллинга/Труда, Труда(Родничок), Российская/пр.Победы, тысячи их... Узкая развязка, иногда тоже там с рельсов налево поворачиваю, когда тороплюсь. Пробки постоянно там. Поправьте меня, но если рельсы на одном уровне и нет знака движения по полосам, то налево обязаны поворачивать с рельсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 У меня жена при попытке заехать на рельсы при повороте налево начинает издавать звуки сирены атомной тревоги... там стрелка и такая яма, что она просто боиться за сохранность машинки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Поправьте меня, но если рельсы на одном уровне и нет знака движения по полосам, то налево обязаны поворачивать с рельсов.Да, так НО:У меня жена при попытке заехать на рельсы при повороте налево начинает издавать звуки сирены атомной тревоги... там стрелка и такая яма, что она просто боиться за сохранность машинки...ПС. Вы про движение по Труда, я про Российскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Я почему-то, как только расширили дорогу, стал подразумевать, что по движению по Российской: левый ряд - налево и прямо след. ряд - только прямо оставшиеся 2 ряда направо. Ну а без знаков - это кто как хочет, "у кого очко крепче". Извините за сравнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ИМХО правильнее (из-за того что с поворотом налево много машин): левый ряд - налево средние 2 ряда - только прямо правый - направо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ИМХО правильнее (из-за того что с поворотом налево много машин):левый ряд - налевосредние 2 ряда - только прямоправый - направо 2 правых - направо.(по моему их там 5 рядов получилось) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Кстати, да. Направо можно и 2 правых. Но не факт что по разметке такое получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ну да - 5 рядов это жесть! Однозначно нужно дорогу расширять у госпиталя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 АНДРЮШКА, какая связь? РАЗМЕТКУ ТАМ НАДО!!! СРОЧНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Разметка не сильно поможет - сам же знаешь как водители следуют этой разметке. Возьми перекресток Горького+1-ой Пятилетки, при существовании знаков - постоянные нарушения и едут как хотят, только успевай по зеркалам смотреть чтобы ни кто не притерся. Изменено 27 октября, 2009 пользователем АНДРЮШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Я считаю, что хоть часть ее увидит и не будет нарушать. И это уже благо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Да нормальный госпиталь ,я там лежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 РАЗМЕТКУ ТАМ НАДО!!! СРОЧНО!!! Да ладно, ты. Нормально пока и так. Лучше ведь стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Че ладно??? РАЗМЕТКУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти