Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Российская/Труда (пл. Павших)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Ну задрало реально, то два придурка с двух левых рядов налево, то с левого прямо...

Ремонт (расширение дороги) там сделал еще весной вроде, а знаков как не было так и нет!

Незакрепленные сообщения
расширяли настолько ШИРОКО видимо с надеждой, что удастся снести этот дурацкий госпиталь, только попробуй с Армией пободайся, у МЮ силёнок маловато.
  • Минус 2

этот дурацкий госпиталь,

а почему он дурацкий? Люди там поправляют здоровье.

Узкая развязка, иногда тоже там с рельсов налево поворачиваю, когда тороплюсь. Пробки постоянно там.

Узкая развязка, иногда тоже там с рельсов налево поворачиваю, когда тороплюсь. Пробки постоянно там.

Ну ты про движение по Труда, а я по Российской ;)

Пока тяжба по Госпиталю идет - нормальной развязки там не будет

Да фиг с ней с развязкой! Расширили дорогу - повесьте знаки!

Это же потенциально аварийная ситуация! Когда после проезда Труда 3 ряда в 2 перестраиваются.

Ну ты про движение по Труда, а я по Российской ;)

Да фиг с ней с развязкой! Расширили дорогу - повесьте знаки!

Это же потенциально аварийная ситуация! Когда после проезда Труда 3 ряда в 2 перестраиваются.

Ага. Сейчас еще скользко и шины шипованные. Чуть газанул, крутанул руль и всё.. сносит машины на рельсах. И они там ой какие коварные.

Кстати, что мешает там сделать кольцо? Если уж так сложно снести эту сарайку армейскую.

Ага. Сейчас еще скользко и шины шипованные. Чуть газанул, крутанул руль и всё.. сносит машины на рельсах. И они там ой какие коварные.

Я там Волге пропечатал в зад таким методом полтора года назад. Подскользнулась шипованая Астра на этих металлических пластинах :(

Ну задрало реально, то два придурка с двух левых рядов налево, то с левого прямо...

Ремонт (расширение дороги) там сделал еще весной вроде, а знаков как не было так и нет!

Наличие/отсутствие знаков никогда не мешало (и похоже долго еще не будет мешать) придуркам поворачивать с любой полосы. На 99% челябинских перекрестков со знаками "Движение по полосам" эти самые знаки половина не соблюдает. Примеры: пр.Победы/40 лет Победы, Цвиллинга/Труда, Труда(Родничок), Российская/пр.Победы, тысячи их...

Поправьте меня, но если рельсы на одном уровне и нет знака движения по полосам, то налево обязаны поворачивать с рельсов.

У меня жена при попытке заехать на рельсы при повороте налево начинает издавать звуки сирены атомной тревоги... там стрелка и такая яма, что она просто боиться за сохранность машинки...

Поправьте меня, но если рельсы на одном уровне и нет знака движения по полосам, то налево обязаны поворачивать с рельсов.

Да, так НО:

У меня жена при попытке заехать на рельсы при повороте налево начинает издавать звуки сирены атомной тревоги... там стрелка и такая яма, что она просто боиться за сохранность машинки...

ПС. Вы про движение по Труда, я про Российскую :)

Я почему-то, как только расширили дорогу, стал подразумевать, что по движению по Российской:

левый ряд - налево и прямо

след. ряд - только прямо

оставшиеся 2 ряда направо.

Ну а без знаков - это кто как хочет, "у кого очко крепче". Извините за сравнение.

ИМХО правильнее (из-за того что с поворотом налево много машин):

левый ряд - налево

средние 2 ряда - только прямо

правый - направо

ИМХО правильнее (из-за того что с поворотом налево много машин):

левый ряд - налево

средние 2 ряда - только прямо

правый - направо

2 правых - направо.

(по моему их там 5 рядов получилось)

• Минус 2

Кстати, да. Направо можно и 2 правых. Но не факт что по разметке такое получится.

Ну да - 5 рядов это жесть! Однозначно нужно дорогу расширять у госпиталя.

Разметка не сильно поможет - сам же знаешь как водители следуют этой разметке. Возьми перекресток Горького+1-ой Пятилетки, при существовании знаков - постоянные нарушения и едут как хотят, только успевай по зеркалам смотреть чтобы ни кто не притерся. Изменено пользователем АНДРЮШКА

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...