Яха Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 кто нить в ближайшее время собирается за наличку покупать одежду/бытовую технику?нужно обналичить Визу,расплатившись ей...кто поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 а что снятие с комиссией? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Было бы неплохо озвучить сумму, которую нужно обналичить. Ну и процент в бакомате вполне может покрыть твои траспортные расходы на обнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 не получится обналичить в банкомате..только под товар какой нить!сумма около 15000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 не получится обналичить в банкомате странно я визу везде обналичивал в любых банкоматахправда 1,5% заберали от суммычто УрсаБанк, Девон Кредит, Альфанебыло проблемснимал всегда в сбербанковском банкомате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 а на другой счет перевести можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adviser Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Скорее всего это Кредитная карточка, и любые операции кроме торговых это - попадалово на дикие проценты (обычно 3%). Переводить с нее самостоятельно нельзя, может снимать только магазин. У меня Альфабанковская, я ей люблю в магазинах расплачиваться, потом куда-нить слетаю Аэрофлотом А сейчас Альфа примотали систему "Город", ваще хорошо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Adviser, мне тож так покозалось, но я сначала решил, что овердрфт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 карта Кредит Европа Банк,под товар нужно обналичить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ну разве никому ничего не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Да вот чуток пораньше бы сказал - я на 13 тысяч покупку делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти