Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Помогите !

dima74

Рекомендуемые сообщения

Тут осенью мама поцараполоа мне дверь и не растерявшись подкрасила царапину из балончика! Краска немножко различается по оттенку. Подскажите пожалуста что лучше и недорого с этой бедой сделать!!!

Берешь обычный растворитель и стираешь краску ( от балончика) и ездишь с царапинкой

У тебя же АЗЛК, значит краска без металлика. На мороженом можно сэкономить на краску для двери. 200 граммов алкидной с отвердителем на два слоя, плюс наждачка для снятия глянца перед покраской и бутылка растворителя на обезжиривание и разбавление краски под пульвер.И, насколько я знаю, Москвичеводы - народ рукастый.

Вход есть, если есть такая же краска. Снимаешь глянец около царапины, Красишь участок где поцарапано (вокруг заклеиваешь малярным скотчем), а потом, после высыхания полируешь границы окрашенного участка, чтобы не было ступеньки.

В гараже есть подобраная краска но ей уже 2-3 года!Ей нечего не стало?И красить чем Распылителем или можно чемнибудь другим?

Если не затвердела, по марке краски подбирай растворитель и крась краскопультом, если хочешь красиво! А если замазать, то можно половой краской и китайским помазком для бритья......

Да не мучал бы ты дверь, ездил бы так...у меня такая же фигня была, ездила в сервис мне так отполировали, чуть ли не до дырки:( А большую царапину закрасили, так некрасиво стало!

• 5 месяцев спустя...

Да не мучал бы ты дверь, ездил бы так...у меня такая же фигня была, ездила в сервис мне так отполировали, чуть ли не до дырки:( А большую царапину закрасили, так некрасиво стало!

в каком это сервисе чуть дверь до дыр не протёрли, обычно наоборот. дайте адрес

едешь через плотину в сторону северка, от поста ГАИ направо, там кузовные работы производят :wacko: а тебе дырку чтоли в двери надо?)))))))

Если заполировать (глубокая полировка ессно имеется ввиду) одну дверь, то станет еще хуже! дверь вся по цвету будет от остальных кузовных деталей отличаться, т.к. выгоревший верхний слой краски снимется и цвет станет как был когда машина была новой (ну или красилась), а остальные детали останутся выгоревшими. Видел сам результат такого - полная херня! Если полировать, то ТОЛЬКО полностью. Недавно кстати делал сию процедуру. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ доволен. Ушла довольно глубокая (не до металла конечно) и широкая царапина на заднем крыле и вся "паутинка" после зимней очистки снега и т.п. Плюс оптика просто засверкала. Описывать это сложно, надо видеть ДО и ПОСЛЕ. Я немного даже в шоке был от результата. Но чудес не бывает канеш, царапины до металла если есть - останутся, правда они их подкрашивают (и сколы) перед полировкой, становится гораздо меньше видно. За мою взяли 5500р. с оптикой, дорого или нет не знаю, но сделали очень хорошо, хоть и не крупный сервис это.

Наоборот это как? Дыру до двери протирают? :derisive:

• 3 месяца спустя...

Если полировать, то ТОЛЬКО полностью. Недавно кстати делал сию процедуру. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ доволен... Описывать это сложно, надо видеть ДО и ПОСЛЕ. Я немного даже в шоке был от результата...

Где делал не подскажешь? Можно в личку, дабы избежать рекламы. Уж больно надо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...