axel Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 По моему все прошло отлично!Правда не как планировали новсе равно СУПЕР!Кафе понравилось и САУНА тоже(мы все таки туды поехали)И все таки еще раз КАРСКЛАБ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Так и не выяснили, кто же заказал то кофе??И в Молнии мы замечатьно покатались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Теперь осталось только услышать отчёт о сауне ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 А что тебе по сауне, как обычно все выпили "много" напарились, и начали выползать по одному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 мда, я до сих пор пьяный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 мда, я до сих пор пьяный Это не удивительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yDAV Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Я похоже много пропустил!!! Но за то здал хвост с первого курса по -англиийскому!!В 19-00 все только начали собиратся а я уже уехал!! Обидно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 А racer_mobile куда из кафешки поехал? Тоже в сауну с вами или как? Он же с Троицка приезжал На катке покатались суперски, я себе правда пару мозолей натёр Ждём фотки от D'Жексона Альмира тоже была в восторге, сказала что теперь будет на все встречи ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutka Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 А ходить на каток понравилось гораздо больше, чем в сауну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 А ходить на каток понравилось гораздо больше, чем в саунуоооо, Аня приветствую в наших рядах а я как назло вчера с температурой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 А я вчера машину купил год назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Были в сауне недолго - сильно жалею, что не взял фотоаппарат. САНА очень хорошо смотрелся в Джакузе, когда плавал там лицом вниз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 А кстати, нас вчера M@X подкинул до Марченко, мы вышли, идём...смотрю, кОСТЯ медленно мимо проезжает и во дворы свернул...он там живет чтоли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Были в сауне недолго - сильно жалею, что не взял фотоаппарат. САНА очень хорошо смотрелся в Джакузе, когда плавал там лицом вниз было дело, не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Люди, объясните, что вы вдруг потеряли в пельменях?Кстати, признавайтесь, кто заказывал пельмени и кофе? Было вкусно. Особенно на халяву Почти никто не застал StreetRacerов. Они зашли ближе к 22 часам чуть ли не бОльшей кучей, чем мы там сидели до этого. По мере их появления раздались крики: "Свет! Выключите свет! Они идут на свет!"После этого САНА на радостях с удвоенной силой стал пить за двоих (эх, как же не хватало Удава, он бы выпил лишнее). Неудивительно, что в таком состоянии можно плавать лицом вниз Дышал видимо пузырьками, идущими снизу Если бы GUKOL не поехал домой, остался бы с активом Карсклуба в сауне.... однако одному трезвому плавать никак не хотелось :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 А теперь фотки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Джексон когда мне диск запишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Джексон когда мне диск запишешь?Хоть сейчас!! Когда забирёшь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 А теперь фотки:Зая, убери мою фотку плиииииииииз :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Зая, убери мою фотку плиииииииииз :blush2:Уже поздно И к чему такая конспирация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 А остальные фоттки как посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Хоть сейчас!! Когда забирёшь???Пиши сейчас а заберу на днях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 А вот ещё фотки из Уральской Молнии:post-576-1140326505.jpgpost-576-1140326592.jpgpost-576-1140326648.jpgpost-576-1140326709.jpgpost-576-1140326797.jpgpost-576-1140326844.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 мда, я до сих пор пьяный я вчера до обеда пьяный был.утром пивом отпивался...а перегаром от меня до вечера разило...вечером поехал к друзьям в гости,коньяк пить.выпили литр коньяка и 0,5водки...пообщались хорошо.только плохо,что в баню мало народа пошло...и scREAMer не выдержал пьянки,ушел домой...А где еще фотки?вроде бы еще кто-то с фотиком был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djtch Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Не ][реново вы погуляли похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения