Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отчет Встречи 17 Февраля

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
По моему все прошло отлично!Правда не как планировали новсе равно СУПЕР!Кафе понравилось и САУНА тоже(мы все таки туды поехали)И все таки еще раз КАРСКЛАБ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :drinks: :)

Незакрепленные сообщения
Так и не выяснили, кто же заказал то кофе??И в Молнии мы замечатьно покатались. :good: :dance:

post-576-1140212062.jpg

А что тебе по сауне, как обычно все выпили "много" :D напарились, и начали выползать по одному :D

Я похоже много пропустил!!! Но за то здал хвост с первого курса по -англиийскому!!В 19-00 все только начали собиратся а я уже уехал!! Обидно!!

А racer_mobile куда из кафешки поехал? Тоже в сауну с вами или как? Он же с Троицка приезжал :)На катке покатались суперски, я себе правда пару мозолей натёр :) Ждём фотки от D'Жексона ;)Альмира тоже была в восторге, сказала что теперь будет на все встречи ездить :D

А ходить на каток понравилось гораздо больше, чем в сауну

оооо, Аня ;) приветствую в наших рядах :clapping: а я как назло вчера с температурой :sorry:

Были в сауне недолго - сильно жалею, что не взял фотоаппарат. САНА очень хорошо смотрелся в Джакузе, когда плавал там лицом вниз :alcoholic: :D

А кстати, нас вчера M@X подкинул до Марченко, мы вышли, идём...смотрю, кОСТЯ медленно мимо проезжает и во дворы свернул...он там живет чтоли???

Были в сауне недолго - сильно жалею, что не взял фотоаппарат. САНА очень хорошо смотрелся в Джакузе, когда плавал там лицом вниз :alcoholic: :D

было дело, не спорю :)

Люди, объясните, что вы вдруг потеряли в пельменях?Кстати, признавайтесь, кто заказывал пельмени и кофе? Было вкусно. Особенно на халяву :good: Почти никто не застал StreetRacerов. Они зашли ближе к 22 часам чуть ли не бОльшей кучей, чем мы там сидели до этого. По мере их появления раздались крики: "Свет! Выключите свет! Они идут на свет!"После этого САНА на радостях с удвоенной силой стал пить за двоих (эх, как же не хватало Удава, он бы выпил лишнее). Неудивительно, что в таком состоянии можно плавать лицом вниз :crazy: Дышал видимо пузырьками, идущими снизу ;)Если бы GUKOL не поехал домой, остался бы с активом Карсклуба в сауне.... однако одному трезвому плавать никак не хотелось :blush2:

Джексон когда мне диск запишешь?

Хоть сейчас!! Когда забирёшь???

Зая, убери мою фотку плиииииииииз :blush2:

Уже поздно :P И к чему такая конспирация?

мда, я до сих пор пьяный :wacko:

я вчера до обеда пьяный был.утром пивом отпивался...а перегаром от меня до вечера разило...вечером поехал к друзьям в гости,коньяк пить.выпили литр коньяка и 0,5водки...пообщались хорошо.только плохо,что в баню мало народа пошло...и scREAMer не выдержал пьянки,ушел домой...А где еще фотки?вроде бы еще кто-то с фотиком был...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...