Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Срочно Ищется Сервис Для Замены Прокладки Гбц...

lexa

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
может кто что посоветует? Проблема в том что запчасти я не покупал, надо разобрать, посмотреть что точно надо, мне в тот же день всё со владика отгрузят. Покладка головки блока точно, остальное смотреть надо...Так что по времени ремонта не сильно критично, главное чтоб качественно и недорого.Загнать, разобрать, на несколько дней где-нить пристроить разобранную...

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения
надо по месту смотреть встанет ли не встанет ... ну будет дешевле в 2 раза ежели ты бужешь брать Б/У оригенал... около 10000 с нашей работой:)))) опыт у нас уже имеется:)

около 200-250 баксов стоит б/у оригинал турба в хорошем состоянии

сказки не рассказывай:)) нету таких цена на турбины... во владике самая проставя чтоит от 300 ..а у тя же там вообще БИ турбо? а в челябе минимум 700... я вот совсем не давно был перед выбором Б/У оригенал или советскую но новую... выбрал новую но по глупости и от незнанию угрохал ее... но что поставил не пожалел сейчас еще одну куплю... и потом могу их менять как перчатки ... и вообще хоть какая турбина ... новая больше 150 не пройдет.... а Б/у ..так вообще ее дни сочтены.... турбина сверх точный агрегат ..и в хорошем состоянии она или нет- ты отличить не сможешь не имея точного имерительного прибора или пока не поставишь на авто и у тя масло не побежит...

ну щас ребятам во владик отпишу, глянем...а наша сколько бегает и сколько давит? сколько сама она стоит?

бегают ...да ХЗ ... надо у бычководов спросить.... стоит 7300 я брал , давил .. разные есть ..я Купил Поменьше ТКР 6 давит думаю около 0,6 но сам точно незнаю...но не больше 1

ясно... короче смотреть надо...а как их сопрягать-то? вытачивать все трубки что-ли?надо будет наверное встретиться обговорить, но пока один хрен денег ноль, без работы сижу

вытачивать... ХЗ сколько попросят за детали...мне нужно было 1 деталь делать целиком проектировать и еще улитку турбины точить...а тебе нельзя поставить одну но большую?:) ... блин кстати не уверен насчет тебя я забыл у тебя же бензика... надо подумать... и посмотреть... Изменено пользователем ProDi

можно и одну наверное... но смотреть надо, хватит ли такой турбинынеспроста де там битурбо... и как всё это туда засунутьмашинка чисто бензиновая, газ там отказываются ставить...

ТКР 6 маленькая ..есть ТКР 7 8 9 10 11... там столько дуют что тебе мало не покажется.. я в битурбо не очень шарю но на сколко я помню это делается чтоб не было турбо ямы хотя я могу ошибаться..

понятно... ну значит надо посмотреть как деньги будут...предложили купить новые катриджи, но за 2 штуки + ремкомплект сальников около 1300 баксов стоит :( Изменено пользователем lexa

А ты думал - халява? :)Дим, на дизеле температура выше, ИМХО. Я вот опять запутался в битурбо и твинтурбо...

да б/у найти можно недорого, а вот проверить насколько живая....да я сам еще путаюсь в этих турбах чё и сколько.

Мы не от хорошей жизни стали ставить от бычка... а про температуру я знаю- сам же тебе говорил...

Реальное давно уже получилось..машина реально валила... шлифила всеми 4 колесами...а когда руку подставлял к воздухо заборнику ее чутьли туда не затягивало.... сейчас новую куплю..и буду ездить... за мою оригенальную попрсили 1500...*ЦЕНЗУРА*...лучше 10 российскх купить...интересно сколько у нее срок службы..

а посмотреть можно что получается?пока деньги коплю...но надо еще думать как из твинтурбо обычную турбу сделать...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...