lexa Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 может кто что посоветует? Проблема в том что запчасти я не покупал, надо разобрать, посмотреть что точно надо, мне в тот же день всё со владика отгрузят. Покладка головки блока точно, остальное смотреть надо...Так что по времени ремонта не сильно критично, главное чтоб качественно и недорого.Загнать, разобрать, на несколько дней где-нить пристроить разобранную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Есть на ЧМЗ "МОТОCity", т. 721-16-65, найди ихнего директора, поговори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Oleg483куда-то у них моторист запропал (((ждёмс... может еще какие предложения будут...звонил в Арт-мобиль, вроде шарящие люди, только вот что с ценами непонятно, да и по фоткам посмотрел - похоже недёшево там совсем (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Я приспрошусь у парня, кто мне капиталил. Он делает все. От жучек до БМВ Х5. Сам видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Karmadonреспект! если чё - звони сразу мне на 231-46-86на днях решить этот вопрос надо, срочно нужна машина (((Karmadon"аппарат абонента выключен...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Решил свою проблему ?Если что, кинь в личку ответ, чтобы мне потом тему не искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 2609482, Лесопарковая, 9А. Там и только там... Есть гараж у них рядом, для отстаивания в ожидании ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) RazzoRпо ценам вроде неплохо... один минус - занято вроде через несколько дней освободиться... хз ждать или нет. Если ждать так никакой гарантии нету что точно место будет Можешь позвонить мне?Karmadonскинь плз СМС-кой еще раз номер мастера, я в этих номерах уже запутался кто где и от кого вчера так и не смог ему дозвониться2 Агрономпозвонилвсё те же 4000 минимум поеду поговорю на Лесопарковой... что предложат Изменено 21 февраля, 2006 пользователем lexa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Лесопарковая, 9А - это санаторий Полёт! Чё-то я там автосервиса не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 подЪедь,поговори, у них сейчас 4 двигла делается.. исудзу,субара , паджеро собрался +99 стоит ... лучше подожди сделают хорошо... Доехать так... едешь по лесопарковой к ЮУРГУ , первый знак главная дорога- направо , потом чуток проехал -налево ( во дворы) потом едешь в доль дома немного там гаражи увидешь поворачиваешь направо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 респект, завтра заеду поговорю...эх, тяжко без машины по городу мотаться, никак не привыкну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 а вообще че сложно самому поменять прокладку? вроде ума много не надо...хотя...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 ну не автослесарь я! а лезть в такой мотор не имея опыта в этом не хочется... но благо там еще мелочёвки всякой много по электрике в основном, будет на чём тренироваться в искусстве автослесаря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Открываешь книжку( интернет) берешь набор хороших ключе, ставишь машинку в гараж и делаешь сделать самому можно все а это задача по плечу любому.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 гаража нету я бы так давно со всей мелочёвкой разобрался за выходные... а замена прокладки - хз на сколько времени искать гараж надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 ну тебе веднее иногда проще деньги отдать и все... смотря что более приемлимо .. не тратить деньги - потратить время и силы или отдать деньги и пусть делает ктото другой....я свой уже месяц в гараже мурыжу.... времени мало получается по крупицам.... думаю у тя тожа там Жопа полная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Видел твоего "крокодила" во дворе. Заметённого снегом.Давай, договаривайся с Лесопарковой 9А Буду иногда забегать его проведывать там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) ProDiда кто-ж его знает насколько полная... еще и по всем морозам постояла хз что там вообще, ребята смотрели - сказали что прокладка, посмотрим что скажут мастера в сервисе после разборки...RazzoRничё, еще полетит!соареры летать должны а не стоять под сугробом, завтра возьму лопату пойду откапывать, а то думаю что нексия на которой потащу не сможет выдернуть этого мастодонта, весовая категория чуток не та..млин.. как влом мне её буксировать без гидрача и усилителя тормозов Изменено 21 февраля, 2006 пользователем lexa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 ну вот вроде поставили на колёса...как оказалось, дело было не в прокладке, а в турбине которая даванула масло в движку и там оно вышло из-под клапанной крышки...Заменили прокладку крышки, масло, чуток покоцанный ремень ГРМ, раскоксовали...Буду искать турбину похоже живую... нынче езжу как инвалид, сказали еще что скорее всего сдох лямбда-зонд, хз как это проверить Плюс еще обнаружили смещение на один зуб нижнего вала на ремне ГРМ. Не знаю насколько критично данное смещение, верхние два вала были нормально выставлены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Ставь турбину от "Бычка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 ТУрбина ЖОПА ... я поставил от ЗИЛа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 у куда там сувать от бычка или зила???как сопрягать-то их? и как оно вообще работать будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 РАботать будет если хорошо собрать и все првильно сделать у нас ужже есть горький опыт ... уже знаем че куда смотреть и как пилить ... времени уло на подгонку 1 выходной + детали точили 2 дня ( переходники ) и в конце концов она у нас умерла ... потому что масло не с того отверстия подвели( но если делать все правильно ту бед супер.. а эфекрт был просто с ног сшибательным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Да уж И давление надо знать какое она дует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 и сколько будет стоить сей тюнинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти