efiop Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Я очень часто видел какие "абалденные" аварии происходят на перекрёстке ул Молодогвардейцев и пр-та Комсомольского. Побаиваюсь я его. Сегодня случилось то, что укрепило во мне лютую нелюбовь к этому перекрёстку. Вообщем: где-то час назад я поехал в район Теоремы. Ехал по Молодогвардейцев. Подъезжая к перекрёстку я сбросил скорость где-то до 40 и тут прямо передо мной по Комсомольскому едет битком набитая маршрутка (Boxer кажется) на КРАСНЫЙ!!! Не на мигающий жёлтый, а именно на красный,который горел уже секунд 15. Короче, если б я отвлёкся хоть на чуть-чуть, то пришлось оплачивать за проезд. Я как раз въехал бы к нему в пассажирскую дверь. Уроды! Нет слов. Откуда такие водители беруться? И при этом "ОНИ" боряться с "преступниками на дороге". Я не удивлён что у нас в стране через день бьются рейсовые автобусы, с погибшими 50/50. Кстати сегодня опять где-то пазик с пассажирами взял и перевернулся. Я считаю, что перед тем, как воитель содится за управление рейсовым транспортным средством - он должен сдать какой-нибудь тест/экзамен. И не локально в конторе, которая его нанимает, а в ГАИ. Не меньше. Ведь 50% водителейтех же маршруток получали права в ауле, где знаков, светофоров и перекрёстков поди и не было. P.S. Кстати, я успел заметить глаза пассажиров, благо оттормозился не далеко. У них были очень круглые глаза. Исугались они там не на шутку, но... На остановке ни один не вышел. Всем видимо плевать на свою жизнь... нуну.... Я бы вышел и пересел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ты думаешь сей экземпляр, занимающийся пассажирскими перевозками, в действительности не знает ПДД ? Знание и соблюдение не отождествлены к сожалению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksana Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Терпеть не могу маршрутки! Я от них держусь подальше или пропускаю, от греха подальше! А они ведь людей перевозят! А не г**** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 как сказал один товарищь... пдд нет когда план делать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ты думаешь сей экземпляр, занимающийся пассажирскими перевозками, в действительности не знает ПДД ?Знание и соблюдение не отождествлены к сожалению! Но ведь сей экземпляр не просто сделал какое-нибудь перестроение или обгон не по правилам, он решил на красный проехать очень оживлённый перекрёсток. Кстати, он его не проскакивал, а медлено проезжал. Я не удивлюь если он был "не в себе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Я очень часто видел какие "абалденные" аварии происходят на перекрёстке ул Молодогвардейцев и пр-та Комсомольского. Побаиваюсь я егои причем тут перекресток ? там что - 4 слепых выезда - со всех сторон - нет... он широкий и с нормальным обзором. дело не в перекрестках, а в баранах которые думают что им можно ПДД нарушать, а остальные - быдло и их пропустят Изменено 26 октября, 2009 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Я считаю, что перед тем, как воитель содится за управление рейсовым транспортным средством - он должен сдать какой-нибудь тест/экзамен. И не локально в конторе, которая его нанимает, а в ГАИ. Не меньше.А проверять будут честные Вологодские гаишнеки!? П.С. Коррупция кругом, так что уповать особо не стоит на такие мероприятия и их честное провидение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Перекресток Победы-краснознаменная(у автоущилища). Секунд пять горит красный по всем напрвлениям и проскокУны бьются там через день да каждый день. Живем рядом и регулярно наблюдаем последствия ДТП, а иногда и само ДТП. Первое время мне жена вообще запрещала там налево поворачивать, а куда деваться - это же кратчайший путь домой. Культуры вождения нет вообще никакой, и с каждым сезоном(и каждым новым водителем) становится все хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Да с нашими водятлами ЛЮБОЙ перекресток опасен... Только что еду по Ловина со стороны Горького. Подъезжаю к Артиллерийской. Данный перекресток проезжать прямо. Впереди Волга уходит на правый поворот, я добавляю газку... И вдруг КАМАЗ, который идет от Меридиана с левым поворотом не останавливаясь, не пропуская мою машину, имеющую преемущество в движении, начинает поворот... Хорошо, что оттормозился... Куда смотрят? Ведь ему со своего скворечника то видно все хорошо... Я понимаю - легковушка можен не видеть, если поток машин стоит на левый поворот на Ленина. Но тут уже должна соображалка работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Дело не в перекрестке, на нем, кстати, довольно удачный режим работы светофора. Только стрелок не хватает, с Комсомольского на Молодогвардейцев левые повороты совершать. Дело в людях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти