кОСТЯ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 И так. Покрашу автомобиль в любой цвет, простой, металлик, матовый черный.... только машинки целиком, хотя если всеравно что будет отличаться цвет то можно и отдельно элементами. стоимость покраски 6-7 тр, включает в себя подготовку к покраске, грунтование если надо, покраску ну и обклейку-сборку разборку. есть фото готовых машин. по сроку не дольше недели. обсуждение, флуд в моей теме не запрещен. прошу дублировать сообщения в личку ибо свои темы в просмотрах не вижу. связаться можно по известным координатам таким как ася, телефон или личка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 перед воротами гаражазима ж однако =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Просмотр сообщенияAsconer (Сегодня, 02:48):Я просто в ценах не особо шарю. Ребят, сколько с работой и краской будет стоить покрасить опель аскона (по размерам - немногим больше десятки).Хочу определиться по деньгам. Краска металлик темно-серый. 8тр + материалы на 5тр, если авто разберешь и собиреш сам то 7тр. Т.е. 13 т.р. Хорошо, с кузовом закончу и к вам поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Просмотр сообщениякОСТЯ (03 Ноябрь 2009 - 04:39):перед воротами гаражазима ж однако =) так в гараже то тепло))) перед воротами покрасил и зашел погрется)) мух и пыли нет, на окрашеную поверхность меньше пыли сухой краски летит, еще лучше получится Просмотр сообщениякОСТЯ (Сегодня, 10:50):Просмотр сообщенияAsconer (Сегодня, 02:48):Т.е. 13 т.р. Хорошо, с кузовом закончу и к вам поеду. в конце декабря-январе можно будет облить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ещё актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 да но пока жестоко холодно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 так в гараже то тепло, сам же говорил год назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 так газ подорожал, теперь его экономнее расходую, электричество подняли в цене, также экономия теперь, собственно дубак не изза холода а изза ветра, который почимуто дует не как обычно а наоборот. Щя снег уляжется, дорогу расчистят и можно будет дальше изоброжать малевича.п.с. на фото последнее покрашеное авто, стоит уже на мне на учете и в живую мона посмотреть качество работы. подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmadey Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) нет Миш, я не полирую, не меняю железо и не шпаклюю его. опаньки=), теперь эта бибика моя, а если по теме то хреново покрашено, кругом подтеки, крылья полосами покрашены, на арках краска по вздувалась и еще ентересно почему не покрашены дверные проемы(т.е порог и там где петли с замком) касается это и багажника, такое ощущение что просто все позакрывал и облил краской сверху. Не мешало бы вам нормально шпаклевать и подготавливать кузов. Вообщем перекрашивать все это дело буду после того как инж воткну. Ну и не мешало бы полировать, а то поверхность какая то полуматовая.P.s. кубики с зеркала и надпись GT оторвал сразу же после покупки=)) Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Asmadey 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 опаньки=), теперь эта бибика моя, а если по теме то хреново покрашено, кругом подтеки, крылья полосами покрашены, на арках краска по вздувалась и еще ентересно почему не покрашены дверные проемы(т.е порог и там где петли с замком) касается это и багажника, такое ощущение что просто все позакрывал и облил краской сверху. Не мешало бы вам нормально шпаклевать и подготавливать кузов. Вообщем перекрашивать все это дело буду после того как инж воткну. Ну и не мешало бы полировать, а то поверхность какая то полуматовая.P.s. кубики с зеркала и надпись GT оторвал сразу же после покупки=)) однако "хреново покрашено" не помешало купить тебе её 90 года за такие деньги, "кругом подтеки" собственно только на левой двери ибо покраска металликом под лак была эксперементальной и собственно первой в моей жизни, "крылья полосами покрашены" и я говорил что банки краски мало на весь автомобиль, минимум две при условии двухцветности, "на арках краска по вздувалась" наверно не краска а уже металл? всетаки там он еще родной и даже вродеб не шпатлеванный(непомню но я не шпатлевал её кроме багажника чуток), "дверные проёмы" эх, по тойже причине удешевления и срочности. "такое ощущение что просто все позакрывал и облил краской сверху" примерно так и было но новую мордочку и так местаами еще и грунтовал, кстати крылья ортофосфорной обробатывал передние, постоят подольше, прошпатлевать и подготовить авто к покраске можно и самому, это дело серьезное и мне не в прикол умирать над каждой вмятинкой, "Не мешало бы вам нормально шпаклевать и подготавливать кузов"-не мешало бы, но это довольнотаки сложное и тяжелое занятие. перекрашивай, без проблем))) только чур сам и с фото отчетом. полировать не помешалобы, полуматовость, точнее матовость должна убраться, это выбросы с чэмк.п.с. кубики и жт немаё, а вот пороги покрыть бы антигравием немешало, за свой счет тогда при покраске не стал а потом было некогда.п.с.с. обычно за деталь берут немного меньше в сервисе, сколько Ивану обошлась покраска всего авто с грунтованием и под лак. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmadey Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) машинка стоит этих денег за сколько я взял, искал долго пересмотрел машин штук сорок. Вот как раз крылья в полоску грунт видно=) Перекрашивать канеш сам буду(фотоотчет будет по готовности) ток хз когда, пока приоритет поставить инжектор. Ну а так-то Ванек говорил что краски мало было. По поводу вздутия на арках, скорей всего там просто сколы были и ржавчиной покрылись а ты не почистил и закрасил. Шпаклевать вообще не чё сложного нету, немножко терпения и все, зато эффект лучше когда всё ровненько. Кстати а че за клякса на крыше?=)) Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Asmadey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) вот, нашел, за долго до аварии, собственно возможно она была красивее и чётче чем сейчас)))) называется, прочувствуйте разницу. п.с. помойму на правой стороне краска стала кончаться... на шпатлю денег небыло воообще, багажник замазывал выскребая у соседа остатки, собственно дворник убрали чтоб разгрузить дверь + вмятина серьезная была, не менять же железо, страховой выплаты хватило только на металл, покраску надо было делать срочно и из ничего. а вообще восемь бодрая, еще поездит. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем кОСТЯ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmadey Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 вот, нашел, за долго до аварии, собственно возможно она была красивее и чётче чем сейчас)))) называется, прочувствуйте разницу. куда улетели то на ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) клякса на крыше - лак брызнули - т.к. там скотч оторвали с лаком, полирнуть и все=)) а стукалась она краснознаменная\победы в такси 06 в бочину передом) так что весь перед новье Изменено 1 декабря, 2010 пользователем buffik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmadey Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) так что весь перед новье заметил, ток забыли выдернуть на место крепление под правый краб=) доделаю мотор, и хочется покрасить вот как-то так, скомбинировать ярко-красный с черным Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Asmadey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 это позже поймали колодец в ленинском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 прикалывают минусящщие граждане, тупо тыкающие кнопку, без аргументированно))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) предложение покрасить самому весьма и весьма заманчиво, но...... Как-то волнует место окраски, и "перед гаражом". А в гараж потом грязными руками, да за свежекрашеный капотец или багажнец затолкать в него, да? Ладно, шучу. Опыт есть, и не маленький. От Вас-только Место окраски, и компрессор с "аэрографом". Времени займу 3 дня, если место устроит. Арендные деньги-не вопрос. Писать мне лучше в аську. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем letun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_0n Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 костя ты добавь подпись типа услуга предоставляется как есть , три дня гарантии - седня последний . а так то что вы хотели ? как заплатили так и получили . человек только в начале пути по окраске авто , так что претензии предьявлять неуместно .Костя респект за упорство и удачи ! ps . кстати у меня давно была такая беха , прикольный аппарат был пока под корову не заехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Хочу поинтересоваться. В чём заключается разборка и сборка перед полной покраской? Что конкретно нужно снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 разборка по максимуму фанари фары решетки ручки шильдики резинки и т.д. разборка по максимуму фанари фары решетки ручки шильдики резинки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Пятнашку в чёрный матовый сколько будет облить ориентировочно вместе с материалами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 привет, десятка стоит у меня, капот в грунте, левые двери, бампер передний. сколько будет стоить ее всю покрасить? (полная стоимость) или в мат полностью. и сколько времени примерно работа займет вся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Что-то притихло всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) ага холодно... да и берлогу утепляю, ожидаю прибавление в семействе... (самомубы кто че покрасил))) http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x3/4400/000/000/163/348/88cd74ca53176a24-large.jpgиз готового. Изменено 25 января, 2011 пользователем кОСТЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Костя, это не та баржа, которую ты продавать хотел? Выглядит как нулевая! Сколько встанет 21083 освежить краску? Цвет ярко-белый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения