кОСТЯ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 И так. Покрашу автомобиль в любой цвет, простой, металлик, матовый черный.... только машинки целиком, хотя если всеравно что будет отличаться цвет то можно и отдельно элементами. стоимость покраски 6-7 тр, включает в себя подготовку к покраске, грунтование если надо, покраску ну и обклейку-сборку разборку. есть фото готовых машин. по сроку не дольше недели. обсуждение, флуд в моей теме не запрещен. прошу дублировать сообщения в личку ибо свои темы в просмотрах не вижу. связаться можно по известным координатам таким как ася, телефон или личка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 покраска выхлопной трубы входит в стоимость? (фото 2111) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 материалы естественно в цену не входят, кузовщиной не занимаюсь, подробнее в асе235118087 покраска трубы в стоимость не входит, тут насадка, её то покраска в стоимость входит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Покрашу автомобиль в любой цвет,Молоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блондинка Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 флуд в моей теме не запрещен. Десяточка - Блондиииииночка моя))))Спасибо тебе, Костенька :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Нужно покрасить переднее крыло,чуток подшпаклевать(ребро к которому бампер прижимается),есть место с поднятой краской.Задние арки поправить нужно там рыжики пошли. Краска есть подбирали в магазине на марченко,200грамм. Меня интересует цена вопроса и срок на который машину заберешь? З.Ы.Забыл.Цвет белый акрил. Изменено 26 октября, 2009 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Костя, а если я свою перекрашу в матовый, но в тот же изумруд, то мне гайцы ниче не предъявят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 кОСТЯ, а в матовый - это прям краска такая будет или плёнка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ничего понять не могу, ваших ответов в теме невижу, вообще свою тему невижу ниодну в новых сообщениях. гремлин - ответил в лс граф- если перекрасиш в матовый изумруд не предьявят подробнее по асе или телефону, ты его знаешь магистр- покраска подразумевает нанесение краски, пленкой машины не красят а обклеивают (круто я сумничал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 магистр - покраска подразумевает нанесение краски, пленкой машины не красят а обклеивают (круто я сумничал )ну надо же!!! А во скока материалы обойдутся для покраски в матовый ч0рный, например, Лансера Универсала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOne Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 надо диски р15 в белый покрасить. сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Интересует покраска крыши на ваз 2111, цвет серебро..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 крышу на 2111 1тр + материалы. вчера отдан готовый бмв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 ты не полируешь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 нет Миш, я не полирую, не меняю железо и не шпаклюю его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 как у тебя с заказами? (я про очереди ) и сколько метриалов нужно на двенашку (лак, краска или чего еще...) и чей грунт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 грунтуешь и хотя бы вышкуриваешь грунт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Про меня не забываем я готовлюсь к покраске,после прохождения техосмотра поеду к тебе,ориентировочно середина-конец ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 грунтуешь и хотя бы вышкуриваешь грунт? Грунт вышкуривается в обязательном порядке, собственно как и сама машина перед грунтом, шпаклюю только если есть реальная необходимость, а не так что машина это одно сплошное пятно шпакли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 краска в цену входит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 краска в цену входит? Стоимость материалов для окраски(наибюджетный вариант) начинается примерно от 3-х т.р.Краска будет не акрил, а простая синтетика вроде М.Л, Садолин и прочие. Краска металлик+лак помножить на 2.. За четыре тыщи в неделю кто станет горбатится? Подготовка к окраске самый трудоёмкий процесс. Заявленная стоимость работы очень дёшева. Из стоимости вытекает качество. Данный чел ёщё не мастер, но он старается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 краска в цену входит? нет, материалы в цену не входят, примерно 3-3,5 на покраску акрилом и 4,5-5,5тр на покраску в металлик. Славентий неожидал... спасибо....мл12 не крашу, ибо нет камеры, чтоб после покраски прожигать эмаль, мои 30-35 градусов положение не спасут....а так будет сохнуть около года. буханка кстати мл12 покрашена. если кто хочет с экономить могу предложить супер предложение... подготавливаете сами, разбираете сами, привозите авто, обклеиваете сами и за символический 1тр красите сами своими материалами перед воротами гаража. чай, бублики, согреться, покушать и поржать обеспечим))) соответственно всё оборудование для подготовки и покраски авто, есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 он следит за вами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Я просто в ценах не особо шарю. Ребят, сколько с работой и краской будет стоить покрасить опель аскона (по размерам - немногим больше десятки). Хочу определиться по деньгам. Краска металлик темно-серый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Я просто в ценах не особо шарю. Ребят, сколько с работой и краской будет стоить покрасить опель аскона (по размерам - немногим больше десятки).Хочу определиться по деньгам. Краска металлик темно-серый. 8тр + материалы на 5тр, если авто разберешь и собиреш сам то 7тр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения