Duke3D Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Нашел диски (СКАД Веритас), хотелось бы их установить на Волгу. Родной волговский вылет 45, у тех, что я хочу - 52. В салонах уверяют что типа не подойдут, будут за суппорт цеплять. Остался только вариант с проставками, которые я нигде и не могу найти. Сам вытачивать не буду, ибо "колхоз-тюнинг" идет лесом. Собственно вопрос: Где все таки можно таковые найти, и возможно ли вообще?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Хорошие проставки стоят порядка 2500-3000р/пару, смысл маленький в них-невыгодно,смысл есть, если бы у тебя были бы диски стоимостью порядка 15-25т.р. Лучше поищи диски с родным вылетом и посадочным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Не могу найти. На волгу выбор ОЧЕНЬ мал. У тех что нашел я - посадочное нормальное, 5х108, как положено, а вот вылет - могут за суппорт цеплять. В общем диски уже заказал, если не встанут - придется вытачивать самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 В 26.10.2009 в 18:05, 'Duke3D' сказал: Не могу найти. На волгу выбор ОЧЕНЬ мал. У тех что нашел я - посадочное нормальное, 5х108, как положено, а вот вылет - могут за суппорт цеплять. В общем диски уже заказал, если не встанут - придется вытачивать самому. Нойди нормальных токарей опытных- выточат,если не найдешь,то есть люди,которые смогут это сделать.пиши в асю-личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 'Mike' сказал: если не найдешь,то есть люди,которые смогут это сделать.пиши в асю-личку.Ок, спасибо! Если что, буду иметь в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти