Настя Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ......и кто помнит ,какие документы нужны??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 У этой страны нет будущего! Аплодирую стоя нашей системе образования.Дали садик только одному ребёнку, второй в очереди и когда дадут неизвестно, и что еще веселее скорее всего это будет совершенно другой садик. Сроки зачисления в садик не известны. А то что дети - двойняшки, и их нельзя разлучать? Можно попробовать потрудиться во имя будущего этой страны для начала привлечь внимание общественности, кста, на форуме вроде даже живые журналисты естьхорошо бы душещипательную хисторь в дебилизаторе организовать, буквально несколько кадровпрелестные малыши и их растерянная мама, спрашивающая совета какорганизоваться чтобы бросить одного ребятенка с тем чтобы другого оттартанить в ДОУа если второму дадут другое ДОУ как разорваться между ними. Тема вполне креативная, и не исключаю что кое-кто из принимающих решения вылетит из кресла. Ну и другим неповадно будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Мы родились немногим позднее вашего, 8 августа 2012встали на очередь правда не сразу, через пару-тройку месяцев.все руки ноги не доходилибыли 2500, сейчас. после майского распределения, перед нами больше 4000из них три четверти подтвержденныхи куча внеочередников и льготниковна днях сбегали в тракторозаводское управление образования подтвердить очередь документальнопаспорт не спросили, только св-во о рождениикстати, с ребенком надо подниматься на 4 этаж... все для людей))) но я не унываю, у меня уже скоплена энная сумма из детских, чтобы подкрепить свои намерения, так сказать, рублеми я готова помочь садику материально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти